Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Моя песня - Осень Сентября

Моя песня - Осень Сентября

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята, пишу обычно в стол. Даже не знаю куда и выложить своё творчество. Вот, новую очередную песню решил выложить здесь, на форуме таких же одиноких как и я;)
http://cs623918.vk.me/v623918614/48eaf/dEcQjz3wZzU.jpg
Осень сентября.

В стоптанных ботинках я иду по лужам,
Тихо дует ветер мне в лицо.
Это моя осень серыми дождями
Город опоясала в кольцо.

Осень, сколько
Ты ещё побудешь погостить?
Осень, только
Знаешь, ты по долгу не грусти...
Отпусти.

Слёзы расплескала в городе напрасно.
Здесь не замечают - все бегут.
Радугой бензина, шинами машины
Разрезают лужи и не ждут.

Осень, сколько
Осень, только
Отпусти.

За окном сменялись временами года,
Сотнями рассветов день за днём.
Но в душе осталась красотой печальной
Осень сентября гореть огнём.

Осень, сколько
Осень, только
Отпусти.

Ссылка на аудио

+3

2

В общем я думаю, что очень даже не плохо, но лично для меня не хватает некоторого единства. Поясню.
Мне нравится, когда в песне есть баланс совпадения музыки и текста. Слушая такую песню, не представляешь себе ни другого текста, ни другой музыки: всё на своем месте. Поэтому я не люблю попсу (не только поэтому конечно)))); в ней всё так, что хоть рецепт яблочного пирога пой, а всё равно ничего не осядет и не тронет.

В это песне мне показалось как раз не совпадение, кажется будто можно и другой как-то текст, тоже меланхоличный. И поэтому теряется острота первоначального текста. Вроде должно трогать...осень, щемящее чувство, а почему-то так не тронуло.

Если ты раним, заранее извиняюсь - это просто отклик из мира.. надеюсь один из многих  ;)

0

3

badriff песня понравилась, профессиональная. Текст тоже сам пишешь? Можешь все сюда выкладывать)
И ещё вопрос, почему у тебя в профиле 2 возраста?

Отредактировано adventurer (02.10.2015 00:39:18)

0

4

:rolleyes:  ой здорово как

0

5

Менестрель написал(а):

В общем я думаю, что очень даже не плохо, но лично для меня не хватает некоторого единства. Поясню.
Мне нравится, когда в песне есть баланс совпадения музыки и текста. Слушая такую песню, не представляешь себе ни другого текста, ни другой музыки: всё на своем месте. Поэтому я не люблю попсу (не только поэтому конечно)))); в ней всё так, что хоть рецепт яблочного пирога пой, а всё равно ничего не осядет и не тронет.

В это песне мне показалось как раз не совпадение, кажется будто можно и другой как-то текст, тоже меланхоличный. И поэтому теряется острота первоначального текста. Вроде должно трогать...осень, щемящее чувство, а почему-то так не тронуло.

Если ты раним, заранее извиняюсь - это просто отклик из мира.. надеюсь один из многих

Раньше писал металл и альтернативу. Сейчас больше поп-рок. Ничего - сколько людей столько и мнений. Спасибо за потраченное время)

0

6

adventurer написал(а):

badriff песня понравилась, профессиональная. Текст тоже сам пишешь? Можешь все сюда выкладывать)
И ещё вопрос, почему у тебя в профиле 2 возраста?

Отредактировано adventurer (Вчера 22:39:18)

Спасибо! Текст пишу сам. С возрастом - ошибся в дате рождения.

0

7

badriff
Теряюсь с какой стороны оценивать) Как собственное творчество - вообще замечательно, респект и уважуха! Как мое восприятие - я не любитель подобной однотонной меланхолии, люблю когда больше экспрессии, нагнетания, перепадов и прочего нервяка. Или напротив какие-то завораживающие атмосферные вещи нравятся. Ну и на мой абсолютно дилетантский взгляд в песне слишком много припева, он бОльшую часть времени занимает. В целом - твердая четверка, но музыка не моя)

badriff написал(а):

Раньше писал металл и альтернативу.

Это было бы интересно послушать если будет желание выложить)

0

8

А тут нельзя редактировать созданные темы?(

0

9

badriff написал(а):

А тут нельзя редактировать созданные темы?(

можно сообщения редактировать, но надо обратиться к модератору, чтобы включили эту функцию.

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Моя песня - Осень Сентября