Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Митя, элемент психотерапии

Митя, элемент психотерапии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добрый день!
Выкладываю обещанный текст своего литэксперимента. Это первая часть. Просьба не распространять и не править. Указания на ашипки приветствуются.
Если будет интересно форумчанам - продолжение последует. (Хотел написать "незамедлительно", но совесть не позволила)

0

2

http://muonium.rgho.st/8qxcyBK84

0

3

А ты умеешь заинтересовать... Хоть бы отрывок какой выложил под спойлер, а то качать непонятно что и непонятно и зачем, это весело. Презентация отличная, вот мой литэсперемент, читайте, угу, давай досвидания...

0

4

Я только начала читать, но уже безумно нравится. Очень ярко и сочно. Ну начало по-крайней мере. Править не умею. Комментировать могу как читатель. Если интересно, то буду рассказывать о своих впечатлениях.

0

5

p1rat написал(а):

оть бы отрывок какой выложил под спойлер

Уэх. А какой? Первые десять строк? Последние? :)
Самые интересные? С чьей точки зрения? Не, хлопотно это, столько вопросов..
Это в голивуде в минутном трейлере полфильма пытаються напеть, как Рабинович напел Карузо :)

p1rat написал(а):

давай досвидания...

и вам не хворать

Джанго написал(а):

Править не умею.

А править и не надо. Если где явная ошибка - выложите всё предложение, я найду поиском и исправлю.

Джанго написал(а):

Если интересно, то буду рассказывать о своих впечатлениях.

Естественно, это же форум, как ни как. Он и служит для бесед и комментариев.
Афтырь одобряэ

0

6

p1rat написал(а):

А ты умеешь заинтересовать... Хоть бы отрывок какой выложил под спойлер, а то качать непонятно что и непонятно и зачем, это весело. Презентация отличная, вот мой литэсперемент, читайте, угу, давай досвидания...

p1rat
Скачивай, не бойся. :-)  Интересно.

0

7

Прочитал бегло, интересно, но к сожалению жанр не мой. Герой описывается со стороны, по большей части, Митя то и Митя сё, хотелось бы видеть мир глазами самого Мити, как и о чем он думает. А так, все отлично.

Отредактировано adventurer (13.08.2016 09:13:21)

0

8

Memo написал(а):

Уэх. А какой? Первые десять строк?

Я смотрю с фантазией у тебя всё в порядке...

yanat написал(а):

p1rat
Скачивай, не бойся.   Интересно.

Я уже понял, спасибо обойдусь..

0

9

p1rat написал(а):

Я уже понял, спасибо обойдусь..

там слишком много текста, чтобы бросать его сюда.

0

10

Целую книгу написал

0

11

ivi написал(а):

Целую книгу написал

Это пока ещё не всё. Материал ждёт изложения. Немного позже.

0

12

http://rgho.st/7ZQZlSGSQ

Перезалил, удалили, демоны.
Как время летит...

0

13

Memo, мне начало понравилось :) Шо-нибудь еще пишешь, или это у тя единственное произведение?)

0

14

Не пишу
Закончить бы этот опус, материал есть, он всегда со мной. Осталось облечь его в читабельную форму.

0

15

Memo написал(а):

Закончить бы этот опус, материал есть, он всегда со мной. Осталось облечь его в читабельную форму.

по мну так вполне се читабельно)

0

16

In vino veritas написал(а):

Memo написал(а):
по мну так вполне се читабельно)

В прошлый раз читалка не одолела формат, а сейчас другую поставила - всё отлично.
Только начала, но читается легко и очень хорошим литературным языком написано. Как раз не знала, чего бы такого почитать ... про жизнь. Так что спасибо автору))

0

17

Эльза написал(а):

Так что спасибо автору))

На здоровье.

Там местами весьма натуралистично будет "про жизнь", читать все 100% не обязательно, если кто впечатлительный

0

18

Memo написал(а):

Там местами весьма натуралистично будет "про жизнь", читать все 100% не обязательно, если кто впечатлительный

Да уж... Понятно, что прочитала, несмотря на предупреждение.
Наверное, сцена невыдуманная, и от этого совсем нехорошо делается.

Вы просили указывать на ошибки. Несколько опечаток не запомнила, где - увлеклась. Одну заметила: орловчанин сначала Николай, через несколько абзацев почему-то Никита, а потом снова Николай.

А вообще очень понравилось. Хотелось бы прочитать продолжение.
Если не секрет, такой хороший литературный стиль - это талант или учились?

0

19

Спасибо за правки :)
Ник, он не Никита и не Николай в жизни, поэтому не держатся в памяти его псевдонимы. Исправлю.

Да какой там стиль. Видели в психушке, как занимаются трудотерапией? Лепят из пластилина, вырезают что-то там. Вот написание новелл - моя трудотерапия. Но от психушки Бог спас, пронесло.

0

20

http://rgho.st/6BjTlvmzZ

Опять перезалил. Только на 90 дней берут.
Подскажите нормальное хранилище, чтобы хотя бы год не париться.

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Митя, элемент психотерапии