Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда


Хроники Эда

Сообщений 931 страница 935 из 935

931

Нужно отнять сверхдоходы у богатых и передать немного, немножечко, ну немножулечко можно а)), - передать короче бедным, которые недополучают по справедливости. Как по справедливости  - ну это же ясно, вон в США как получает "простой человек". До краха совка был железный занавес и сравнивать было не с чем, все были бедные, счастливые, и богатых не было.

0

932

Сегодня тоже во время сна прослушивал аффирмацию. И она была слышна во время сна. Снова было стыдно перед персонажами сна, но вроде уже не так сильно, может уже привычнее это стало.

Один раз был осознанный сон, в нем я тоже слышал аффирмацию, насколько помню. В этот раз я просто выкатился из тела и очутился в своей комнате. Стал развивать чувство обладания и потянулся к шкафу, где лежат деньги. Но в нем было не очень радостно, денег не больше обычного. Потом смотрю, а на верхней полке лежит коробка. Мысли были спутанные, страх и нужда. Но усилием воли я сказал себе, что там есть деньги, я так решил и это закон. Открыл и коробка была заполнена деньгами, но мелкими купюрами, по одной или 10 гривень. Сразу стали лезть мысли, что этого маловато и меньше желаемой суммы. Но разрыв денежную кучу поглубже, я обнаружил, что на дне лежат купюры побольше, по 100 или даже 200 гривень. Немножко обрадовался и со спокойной душой проснулся.

0

933

Читаю "книгу неограниченных возможностей" Пэм Гроут. Она достаточно опытный человек в вопросах силы мысли, приятно читать, вдохновляет.

Вчера ходил по полю. Там так тихо и безлюдно, дорога ровная, думаю там хорошо бегать, маршброски устраивать на несколько километров. Катался раньше там на велике, но велик уже сложно ремонтировать. Этот маршрут лучше леса в том плане, что там нет людей и можно не стесняться глазеющих прохожих, а спокойно проводить беговую тренировку. К тому же там есть подсолнух, остатки подсолнуха после сбора урожая, с которого можно собрать семечку. На обратном пути не удержался и своровал с поля 4 качана кукурузы, это достаточно греховно, но такова человеческая природа, постепенно прорабатываю подобные моменты.

0

934

Ты напомнил мне древнее школьное время, когда всем классов выехали собирать кукурузу на какие-то поля, обязаловка, в общем там было скверно, хулиганы резвились, организации работы почти не было, что и как делать, и под вечер уже поехали домой на электричке, но там на выходе с поля стоял типа контроль, чтобы не тырили, но все училки набрали по ведёрцу и тихонечко так проходили мимо контроля, и все контролёры напряжённо смотрели в сторону.

0

935

risunok, по началу держишься, не тыришь, но потом червячок сомнения закрадывается, что немножко можно и точит, пока не сорвешься. У меня так было, когда работал в поле на черешне. Хотелось угостить больную бабушку, которая уже ходить не могла, а черешня такого качества на прилавках не продается. Та черешня, которую вы покупаете в супермаркете немного недозревшая, чтобы дольше хранилась. А зрелая становится в два раза вкуснее, но её не продашь, испортится пока довезешь. Жизнь познается в поле, её настоящий вкус.

Сегодня пошел в поле бегать, вдохновленный фильмом I Am Bolt. По пути нашел ореховую аллею, там орех уже весь выбрали, но 4 орешка нашел. Трактор пахал землю, а я бесстыдно собирал семечку из падших подсолнухов  :D Дам небольшой лайфхак, на случай если надумаете идти за семечкой, ищите самые крупные подсолнухи, в них самая крупная семечка, удобнее есть будет. Мелкая доставит немного хлопот.

Отредактировано adventurer (11.10.2021 19:10:04)

0


Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда