господин Stas явился не запылился, рада, что в вашем хозяйстве так много прекрасной растительности, может покажите что-нибудь?
Например, огурец😹
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда
господин Stas явился не запылился, рада, что в вашем хозяйстве так много прекрасной растительности, может покажите что-нибудь?
Например, огурец😹
Например, огурец😹
Опоздали, Мисс, огурцы закончились.
Хотите спросить, как же я теперь без огурцов?
Отвечаю - использую баклажан.
например крупный кабачок можно продать, чтобы насобирать на пузырь водяры
что за стереотипы? кабачок слишком дешев, да и пойди еще найти покупателя на кабачок. не не вариант.
а у меня еще есть. да мало и плохо растут на на салатик есть
Хотите спросить, как же я теперь без огурцов?
Отвечаю - использую баклажан.
Давно на них сидите?)
А я реально одиночка. Мне за все лето ни одного кабачка не подарили😹
что за стереотипы? кабачок слишком дешев, да и пойди еще найти покупателя на кабачок. не не вариант.
я и не говорила за 1 кабачок купишь пузырь, но за 3 больших наверно можно 😸
Минимальная цена стандартного «пузыря» водки в 0,5 составляет 215 руб. с НДС (если не повысили). Не помню, сколько стоит 1 кг веса стандартного кабачка, но подозреваю, что придётся за «пузырь» отдать много кабачков.
Хотя вопрос не в этом, а где взять это «много», когда ты бухаешь вусмерть каждый день? Кроме того, ими (кабачками) торговать нужно. Торговать, со всеми вытекающими. А посему, тупо сп&деть, разделать и сдать кабель или металл считается более выгодной партией бомжеватого вида братией.
Давно на них сидите?)
Мало того, я на них не сижу - скачу!
я и не говорила за 1 кабачок купишь пузырь, но за 3 больших наверно можно 😸
Милая Зима, ну откуда такие познания? Да, «вес» 3-x больших кабачков вполне сопоставим с «весом» 0,5 пузыря, но продажа, оборот и тп даже в «натуральном обмене» будут незаконными и опасными. По тупо простой причине - соседи донесут.
А я реально одиночка. Мне за все лето ни одного кабачка не подарили😹
Если взять мою дачу (для примера), то в нашем «царстве-государстве» реально можно ощутить себя одиноким, когда в сентябре тебе не «навесил» кто либо из соседей пару кило или пару вёдер яблок. Иногда до смешного доходит: сегодня - я тебе, завтра - наоборот.
А обмен саженцев? Тут, б&ть, охрененный ритуал в виде сопутствующих устных инструкций и бесплатного мастер-класса по посадке и дальнейшему ухаживанию.
Блин, написал и сам не понимаю, как Ваши «одинокие кабачки», коррелируют с моими «яблоками». Ведь Вы не это имели в виду.
Милая Зима, ну откуда такие познания?
нутуральный обмен кобачки-самогонка, сколько на сколько договариваются на месте
натуральный
хорошенькое местечко, аккуратно всё, не хватает только пруда с лебедем)
хорошенькое местечко, аккуратно всё, не хватает только пруда с лебедем)
Спасибо, Зима, но «аккуратно», в большинстве не моя заслуга, а моей мамы. Я всего лишь оплачиваю эту красоту. Не всю, но тем не менее.
А сколько маме лет? В таком возрасте ещё может. Это хорошо.
что хорошо в таких дачах, так это то, что туда можно приехать, залечь там и больше никогда никуда не выходить (только в магаз иногда), если конечно есть пенсия или волшебное пособие, а потом уснуть там вечным спокойным сном под кустиком каким-нибудь красивым.
что хорошо в таких дачах, так это то, что туда можно приехать, залечь там и больше никогда никуда не выходить (только в магаз иногда), если конечно есть пенсия или волшебное пособие, а потом уснуть там вечным спокойным сном под кустиком каким-нибудь красивым.
Зимой тяжко. В квартире проще жить в холодное время года.
Если дача соответствует критериям доставщиков, то и в магазин необязательно вылезать за едой. За куревом и алкоголем придётся самому топать. За растениями, стройматериалами тоже лучше самому.
Если запросы небольшие, можно сдавать квартиру и жить там.
Зимой тяжко. В квартире проще жить в холодное время года.
Если глухомань, соседей нет, дороги не чистят и ты там один, то согласен, сдуреешь.
Если глухомань, соседей нет, дороги не чистят и ты там один, то согласен, сдуреешь.
Топить ненадо квартиру то и дело, проблемы с водой ( горячей) зимой в отличии от квартиры, да и холодной. Все греть нужно это траты и неудобство. А люди мне и ненужну путь будит дико
stas33 тележку скомуниздил из супермаркета)
stas33 тележку скомуниздил из супермаркета)
Вы, наверное, будете смеяться, но нет.
Позапрошлый сезон. Собрался на дачу в субботу, выхожу рано утром и тут у подъезда стоит она, родимая. Ну, чего добру пропадать…
Очень мне пригодилась при обивке душевой. Загрузил в неё шуруповёрт, лобзик, банки с саморезами, рулетку, линейку, степлер и ещё много чего. И прям с неё работаешь на одной стороне душевой, закончил - тележку с инструментами просто перевёз на другую сторону, и бегать по три раза не нужно, чтобы их перенести.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда