Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Что читаем? (Книги, сданные сегодня)


Что читаем? (Книги, сданные сегодня)

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

#p219371,MiSs mE написал(а):

Можешь ссылку дать? Я вот тут слушаю
https://knigiaudio.club/audio-86-transe … -v-stupeni

Мне на флешке давали. Но озвучка эта. Голос у дядьки располагает

0

122

#p219374,Тапочки-котики написал(а):

Мне на флешке давали. Но озвучка эта. Голос у дядьки располагает

Да, вроде так ничего. А сама книга понравилась?

0

123

Ага

0

124

Для начинающих наркоманов)

Из книги Джо Диспенза "Развивай свой мозг"

...Как и многие страдающие от функциональной депрессии, Ларри был хорошим актером: большинство его коллег в дизайнерской конторе ни за что бы не догадались, что у него есть такой секрет. Он часто задерживался допоздна под предлогом работы, но на самом деле боялся возвращаться домой, в пустые комнаты.

По выходным Ларри целенаправленно избегал контактов почти со всеми людьми, ведь рутинные социальные взаимодействия напоминали ему, что в его жизни нет серьезных и эмоционально близких отношений. И так он сделался членом воображаемого клуба, который называл «Утренний дозор». По воскресеньям он вставал в 6 утра, чтобы закупить продуктов на неделю. Он выработал такую привычку после того, как пережил болезненное расставание с девушкой, на которой собирался жениться, и всякий раз, когда он проходил по бакалейным рядам, слезы застилали ему глаза из-за воспоминаний о том, как они бывали здесь вдвоем. Потерпев крушение на личном фронте, он оказался в смятении, перестал ходить на работу и целыми днями лежал в постели, а его квартира зарастала хламом. Когда он обратился к психиатру, ему поставили диагноз и предложили принимать антидепрессанты. Но Ларри отказался.

Всего через несколько месяцев после постановки диагноза он почувствовал себя так хорошо, как еще никогда не чувствовал за всю свою жизнь. Обнаружив, что причина его сумрачного поведения была биохимической в своей основе, а не каким-то родительским проклятием (его родители были депрессивными затворниками, сохранявшими эмоциональную дистанцию от Ларри), он испытал огромное облегчение. Как только он смог прикрепить ярлык к расстройству, мешавшему ему жить, он смог составить план по его преодолению.

Ларри стал применять определенную умственную дисциплину для своей личностной трансформации. Он читал книги о депрессии, ее причинах и методах лечения. Он даже пролистал несколько брошюр по самосовершенствованию. Но вместо того чтобы представлять, как отрегулировать действие ингибиторов обратного захвата серотонина, он начал думать о том, кем хочет быть. Он создал умственный каталог обстоятельств и событий из своего прошлого и личных наблюдений, к которым мог приложить понятие «счастья». А затем Ларри создал идеальный образ того, каким он хотел видеть себя и свою жизнь...

0

125

#p219393,adventurer написал(а):

Для начинающих наркоманов)

А ты однако крепко сидишь на деструктивном маятнике😊

0

126

#p219406,MiSs mE написал(а):

А ты однако крепко сидишь на деструктивном маятнике

А ты за Зеланда взялась уже? Такими темпами скоро начитаннее меня станешь.  :D

0

127

#p219408,adventurer написал(а):

А ты за Зеланда взялась уже? Такими темпами скоро начитаннее меня станешь.

Я стану начитаннее Ленина. А что нельзя?)

0

128

Ленин не читал Зеланда, поэтому станешь  :D Но до меня еще придётся потрудиться, там еще под десяток учителей по силе мысли нужно прочесть) Не считая, что только у Зеланда больше 20 книг, тебе около года потребуется, чтобы меня догнать)

0


Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Что читаем? (Книги, сданные сегодня)