привет, FGL!
что ж, надо думать ) я не всегда была одна. и растеряла близких по духу по разным причинам: отчасти из-за того, что стали расходиться интересы, из-за характера упрямого и негибкого, из-за глупости и, если откровенно, из-за затянувшейся депрессии. сейчас не черная полоса жизни, я спокойно могу об этом думать и говорить, более отстраненно - и все ярче на поверхности проявляются причины.
в начале этого года сделала попытку реанимировать общение с университетскими девчонками. ну за попытку плюс в карму, наверное, получила )) но в сухом остатке: не надо этого делать - тащить из прошлого пусть даже когда-то и хорошие отношения, вот что я думаю. потому что все свелось к разговорам в духе: "а помнишь?", ну и к таким: "не знаешь, где N, что с ним?"
нужна свежая кровь)) новые люди - в настоящем, не из прошлого.
конечно, я не скрою, завидую крепким отношениям, которые длятся годами, но все-таки это какое-то редкое совпадение.
мне кажется, мы притягиваемся друг к другу и отталкиваемся друг от друга не случайно, вот только почему-то затянулось у меня новое "притяжение" что-то )