Я парень, мне немного за 30; большую часть жизни меня преследовало одиночество. Найти я хочу тоже парня, друга, или даже кого-то большего. К сожалению, я асексуален, поэтому речь не о полноценной гей-семье:) Скорее о своего рода партнёрстве, в котором каждый будет полезен для другого.
Ты можешь быть, например, одиноким парнем не сильно старше меня, живущим в своём жилье, но при этом имеющим проблемы со средствами на жизнь. Например, кем-то вроде социофоба-отшельника, которого прежде содержали родственники, но потом, увы, эта поддержка исчезла, а самостоятельное выживание оказалось слишком тяжело для тебя. В поиске нормальных отношений не видишь смысла, например, потому что тоже асексуален. Ты мог бы подселить меня к себе, а я бы помог тебе с выживанием (как если бы ты сдал мне в аренду комнату или спальное место). В столицах и крупных городах это, наверное, и так легко устроить, но в небольших городах в провинции за аренду даже отдельной квартиры платят нередко слишком мало, чтобы можно было на это прожить. Я бы мог дать больше, если ты мой друг и я тебе доверяю, уже потому, что помимо места для жизни ты поможешь мне с преодолением одиночества и сделаешь её несколько более осмысленной и устойчивой.
Всё это возможно, если мы совместимы и в чём-то похожи, и можем видеть своего человека друг в друге.
Эти соображения, должно быть, кому-то покажутся циничными: что это ещё за извращённый брак по расчёту тут предлагается? Ну что же, я и правда в чём-то циничен, даже нигилист, и без особого почтения отношусь к общепринятой морали и нравственности. Я уже давно и твёрдо решил для себя: никакой "нормальной семьи", никаких детей, никакого тяжёлого труда, никаких кредитов, выплачиваемых десятилетиями. Никаких чрезмерных обязательств, навязываемых этим обществом, я никогда не приму. Только простая жизнь без особого напряжения и стресса для меня приемлема и посильна. Лучше жизнь лёгкая и бессмысленная, чем наоборот. Быть может, вместе с единомышленником этого добиться немного проще, чем одному.
Ещё немного информации обо мне. Я работаю в IT, из дома. Зарабатываю немного для своей профессии, так как работаю сильно меньше обычного (полный рабочий день слишком тяжёл для меня). Вообще не употребляю алкоголь; к его употреблению другими отношусь настолько терпимо, насколько они сохраняют при этом человеческий облик и способность к самоконтролю. Ценю тишину, покой, стабильность. В последние годы предпочитаю жить на юге, так как не люблю зиму, но вообще родом с северо-запада России, так что он тоже мне интересен. Люблю гулять на природе, но не совсем дикой. Интересуюсь разными вещами: футурологией, эволюцией, политикой, фантастикой, историей и другим, но в скорее всем понемногу, чем чем-то в особенности.