Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую!

Приветствую!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую, вас, обитатели данного социального ареала. Толкнуло меня вступить в ваши ряды чувство одиночества. По моим наблюдениям я не представляю ничего особенного и уникального в повседневной жизни как своей, так и окружающих меня людей. Среди друзей могу выделить единицы, которые общаются со мной на разные темы, но в глубине души чувствую, что я им надоел также, как и мои разговоры:) Началось такое подозрительное отношение к миру около 2-3 лет назад(сейчас 16). Да, конечно, может я сильно загоняюсь, надумываю... В большинстве своём мой круг общения составляют родители, сестра и другие родственники, но не персонажи, которых я называю своими "друзьями". На данный момент я болею, никто не осведомился о моём состоянии здоровья...
Надеюсь найти здесь тех, с кем смогу чувствовать себя интересным собеседником, и, возможно другом)

0

2

Здравствуйте, Высший Разум, у вас интересный ник))

0

3

Первое, что пришло в голову)

0

4

#p219955,Высший Разум написал(а):

Первое, что пришло в голову)

Вчера просил у высшего разума подать знак, и вот он :D  Так-что всё не просто так, всё взаимосвязано в мире.

0

5

adventurer
Возможно всё и взаимосвязано, но я считаю, что всё произошедшее это цепочка событий с определённой вероятностью)

0

6

#p219959,Высший Разум написал(а):

adventurer
Возможно всё и взаимосвязано, но я считаю, что всё произошедшее это цепочка событий с определённой вероятностью)

Да, это тоже, всё выглядит, как случайность.

0

7

Велкам! Как здоровьице?  :D

0

8

#p219964,Olya написал(а):

Велкам! Как здоровьице?  :D

Ого, какие люди :D

0

9

Да я иногда заглядываю, как гость. С паролями у меня не очень складывается. Круто видеть костяк со знакомыми никами ☺️

0

10

#p219966,Olya написал(а):

Да я иногда заглядываю, как гость. С паролями у меня не очень складывается. Круто видеть костяк со знакомыми никами ☺️

а я вас незнаю. вы кто o.O

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую!