Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник художника.


Дневник художника.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заведу-ка дневник. Буду писать о наболевшем, о чём-то интересном. Но не часто.

0

2

Ну наконец-то. Ведь это всё же удобнее, чем мой дневник для этого использовать. Может и другие твоему примеру последуют)

0

3

Разочаровал новый альбом carbon based lifeforms. Вообще, с годами музыканты редко выстреливают, если раньше сочинили много хитов, - то потом такая пологая линия вниз идёт. Есть исключения. Когда раньше не было хитов, и потом вдруг выстрелило. Entheogenic, например, начинали с простеньких "пси" ритмов, а потом вдруг у-ух. Или Оливер Оранд, давным-давно родил шедевры, много лет молчал, какие-то ремиксы редкие, и вдруг снова. Шпонгл вот катится по наклонной. Карбоновые формы жизни очень разочаровали, примитивные звонкие эмбиенты, агрессивный пиар. Я это пишу потому что все эти вещи я тоже ждал много лет и они является событиями в моей жизни. Человек ведь живёт ради чувств. Радости, страдания. Смысл страданий - избавление от иллюзий. Прочистка. Вместе с неудачным альбомом культовых музыкантов, ещё разочаровывают россияне. Давно так не удивлялся в негативном плане. Стали завидовать спортсменам, в интернетах много коментов, что спортсмены бездельники и дармоеды, паразитируют, ничего толкового не дают обществу. Зачем я об этом тут пишу. Прошёл мимо, если бы было один раз. Так по нарастающей идёт. Коллективная ментальность. Или - это уже не смешно - брюзжание в отношении новых высоких домов. Живу вообще в городе миллионнике и странно, что каждая новая стройка вызывает шквал недовольства, дескать не нужны нам небоскрёбы, когда вокруг пятиэтажки. Люди, что с вами. Города так и строятся, дом за домом. Облик города гораздо больше уродуют фасады магазинов и аптек, где каждый норовит построить вычурное крыльцо и заходит на несколько метров на тротуар. Мне нравятся высокие современные дома.

0

4

Люди с годами становятся диалектичными, более раскованы и эмоциональны, берегут источники позитива, и в то же время более практичны и прагматичны. Я становлюсь менее и менее терпим к некоторым вещам, - одна из них - мат. Не то что бы я борец такой, просто неприятно слышать, слушать, особенно, от компании шумной молодёжи, слух режет. И не то что бы я принципиальный такой, типа не дружу с матерящимся, однако, это мои чувства, мои ощущения, мои переживания, которые имеют место быть - так же, как имеют быть место эмоции в компании шумной молодёжи, там одна молодость, чисто гормон роста, радость бытия, недавно вылупился из яйца и всё в радость. Волна поднимается и волна идёт на спад. Одна и та же нелинейная математическая функция описывает подъём на верх и последующий спуск. Я не технарь. В жизни общался с разными людьми, бывал в разных компаниях. Молодёжь болеет современным юмором, стендаперами, - а там материться уже в норме. Ужасное количество таких медийных персон прошло мимо меня и сейчас считаются "инфлюенсерами". Глянул ради интереса - пустота, грязная пена, которую выплеснуло из мутной канавы. Однако, молодые люди почему-то переживают за их судьбу, кто там что сказал, пошутил, кого посадили.

0

5

#p220646,risunok написал(а):

Я становлюсь менее и менее терпим к некоторым вещам, - одна из них - мат. Не то что бы я борец такой, просто неприятно слышать, слушать, особенно, от компании шумной молодёжи, слух режет.

кто-то скажет, что это называется старческое брюзжание :rofl: но тут я с тобой соглашаюсь, правда, я не любила матерящихся через каждое слово людей и в юные годы.

0

6

Брюзжание, но не старческое. Просто раньше было тихо по ночам, а сейчас везде один мат часто. На улице если идёт шумная компания молодёжи - обязательно матерятся. У кого-то терпение может кончится, когда под окнами орут. Отдыхать не дают. Вон, в армии Шамсутдинову спать не давали, до чего довели. И обычные жители теряют терпение. Могут выйти и ремнём отхлестать шумную компанию, даже в пять утра, даже девушек.

0

7

#p220659,risunok написал(а):

Вон, в армии Шамсутдинову спать не давали, до чего довели. И обычные жители теряют терпение. Могут выйти и ремнём отхлестать шумную компанию, даже в пять утра, даже девушек.

Поменьше новости смотри, там и не такое покажут ради просмотров.

0

8

В наших тв новостях наоборот позитива много). Это не зомбоящик, просто о проблемах перестали говорить. Чп не любил никогда смотреть. Но читаю городские новости на городском сайте, это мой город, в котором я родился, это моя родина. По тв местные новости региональные - скука смертная. На сайте интереснее. Хоть и там одни происшествия коммунальные и всякие чп часто. Нет ни интервью с артистами, учёными, - как раньше в газетах было. Всё за деньги. Наверное думают, например, что Куклачёв если приехал с кошками, то миллиардер и должен всем сми платить золотом.

0

9

#p220659,risunok написал(а):

Могут выйти и ремнём отхлестать шумную компанию, даже в пять утра, даже девушек.

по-моему застрелить эффективнее)

#p220661,risunok написал(а):

В наших тв новостях наоборот позитива много)

да? круто. А то у нас тут одно сплошное - ковид, убийства, аварии, война на востоке, стихийные бедствия - и по кругу. Позитива максимум один процент. У людей и так хроническая депрессия, но надо, видимо, загонять их туда еще глубже.

0


Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Дневник художника.