Всем привет.
Ветка форума называется «почему я здесь», и как раз напишу почему – потому что мне нужна помощь. Я и сейчас после всего что со мной было уверен, что мир не без добрых людей, что есть адекватные люди, которые могут помочь или посоветовать что-то.
Большую часть жизни меня мучает одиночество, иногда сильнее иногда меньше.
Я не скрываюсь, моё настоящее имя Ярослав, я из города Воронеж, мне 33 года.
Много лет встречался с девушкой, сейчас она меня бросила. Когда я расстался с девушкой особенно остро стала проблема одиночества. Друзей нет от слова вообще. Я из очень приличной семьи, работа у меня хорошая, но коллектив исключительно пожилой, почти все пенсионеры, так уж сложилось. Соответственно на работе никаких друзей нет, хотя я в хороших отношениях с коллегами. Много увлечений, несколько по настоящему редких и интересных автомобилей, интересуюсь высокими технологиями, работаю в этой сфере. Посетил много стран, до эпидемии еще успел. Звучит как анкета на сайте знакомств… И она у меня есть, но не могу ни с кем познакомится, уж не знаю почему. С девушками сейчас вообще тяжело познакомится, а если написать, что ищу просто друзей, то меня могут не правильно понять )))
Конечно, сейчас я очень страдаю из-за расставания, но и просто от полного отсутствия общения страдаю еще больше. Я не понимаю, откуда другие люди находят друзей или поводы встретиться.
Был на форуме велоклуба своего города. Но там просто встречаются, катаются какими-то уже устоявшимися группами. То же самое на разных автовстречах, то есть там тусуются люди, которые уже знают друг друга. Я не пью алкоголь и попойки с незнакомыми или малознакомыми людьми меня не интересуют.
Как мне дальше поступать, как подкорректировать свое поведение? Просто в 33 года не иметь никаких контактов – это очень странно, но вроде характер у меня нормальный, мягкий.
С прошлой девушкой познакомился на сайте знакомств, но в этот раз вообще не могу ни с кем познакомится, уж не знаю почему. Может просто внешне не нравлюсь, так как похудел в последнее время, выгляжу долговязым. Уж не знаю.
В идеале хотел бы иметь девушку и друзей, с которыми было бы интересно, можно было бы иметь общие хобби, увлечения, сходить на картинг или в 3D аттракцион или покататься на трек-дне на местной трассе.
Буду рад просто комментариям или каким-то советам.