Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как изменить ситуацию и обрести интересные знакомства.

Как изменить ситуацию и обрести интересные знакомства.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Всем привет.
Ветка форума называется «почему я здесь», и как раз напишу почему – потому что мне нужна помощь.  Я и сейчас после всего что со мной было уверен, что мир не без добрых людей, что есть адекватные люди, которые могут помочь или посоветовать что-то.
Большую часть жизни меня мучает одиночество, иногда сильнее иногда меньше.
Я не скрываюсь, моё настоящее имя Ярослав, я из города Воронеж, мне 33 года.
Много лет встречался с девушкой, сейчас она меня бросила. Когда я расстался с девушкой особенно остро стала проблема одиночества. Друзей нет от слова вообще.  Я из очень приличной семьи, работа у меня хорошая, но коллектив исключительно пожилой, почти все пенсионеры, так уж сложилось. Соответственно на работе никаких друзей нет, хотя я в хороших отношениях с коллегами.  Много увлечений, несколько по настоящему редких и интересных автомобилей, интересуюсь высокими технологиями, работаю в этой сфере. Посетил много стран, до эпидемии еще успел. Звучит как анкета на сайте знакомств… И она у меня есть, но не могу ни с кем познакомится, уж не знаю почему.  С девушками сейчас вообще тяжело познакомится, а если написать, что ищу просто друзей, то меня могут не правильно понять )))

Конечно, сейчас я очень страдаю из-за расставания, но и просто от полного отсутствия общения страдаю еще больше. Я не понимаю, откуда другие люди находят друзей или поводы встретиться.
Был на форуме велоклуба своего города. Но там просто встречаются, катаются какими-то уже устоявшимися группами.   То же самое на разных автовстречах, то есть там тусуются люди, которые уже знают друг друга.   Я не пью алкоголь и попойки с незнакомыми или малознакомыми людьми меня не интересуют.   
Как мне дальше поступать, как подкорректировать свое поведение? Просто в 33 года не иметь никаких контактов – это очень странно, но вроде характер у меня нормальный, мягкий.
С прошлой девушкой познакомился на сайте знакомств, но в этот раз вообще не могу ни с кем познакомится, уж не знаю почему. Может просто внешне не нравлюсь, так как похудел в последнее время, выгляжу долговязым. Уж не знаю. 
В идеале хотел бы иметь девушку и друзей, с которыми было бы интересно, можно было бы иметь общие хобби, увлечения, сходить на картинг или в 3D аттракцион или покататься на трек-дне на местной трассе.
Буду рад просто комментариям или каким-то советам.

0

2

Привет! Ну в качалочку не мешало бы походить, конечно. Арендуй индивидуального тренера, который будет тебя учить. Есть тренеры девушки. Так и общение пойдет, а возможно и дружба. Используй свою финансовую возможность, а люди будут слетаться на запах денег, всякие коучи, репетиторы английского и т.д., не обязательно качалка. Так будешь больше в обществе находиться и прокачивать навыки общения, ну и не упускай возможности, которые будут подворачиваться.

0

3

#p220598,adventurer написал(а):

Привет! Ну в качалочку не мешало бы походить, конечно. Арендуй индивидуального тренера, который будет тебя учить. Есть тренеры девушки. Так и общение пойдет, а возможно и дружба. Используй свою финансовую возможность, а люди будут слетаться на запах денег, всякие коучи, репетиторы английского и т.д., не обязательно качалка. Так будешь больше в обществе находиться и прокачивать навыки общения, ну и не упускай возможности, которые будут подворачиваться.

Я вот тоже думал о спортзале, всё никак не созрею для него. Хотя прекрасно понимаю, что пойду туда только ради эфемерного общения. Как-то сильно изменить свою фигуру будет невозможно - строение тела худощавое, ничего с этим не поделаешь.
Английский я знаю как родной и так.  А коучей на дух не переношу с их интервенцией в психику.

0

4

#p220602,Suomi написал(а):

Как-то сильно изменить свою фигуру будет невозможно - строение тела худощавое, ничего с этим не поделаешь.

Ты не будешь выглядеть, как качок с обложки журнала. Но ты сможешь приобрести красивую и подтянутую фигуру, кубики пресса, какой-то рельеф, осанку. И самое главное, это прибавляет уверенность и ощущение силы. Женщины чувствуют такое.

0

5

Так по интересам и ищи компании да вливайся в них потихоньку. Девушек тож полно на сайтах знакомств. Если все правда как ты себя описываешь, то не вижу проблем кого то найти. Правда за 30 многие с детьми, но это то не проблема я надеюсь? :huh:

0

6

Вы кто-то сейчас пробовал познакомиться на сайтах знакомств? Может сейчас какие-то другие ресурсы или способы популярны?   Лично я не смог, мне или никто даже не отвечает или сразу блокируют, не знаю откуда столько грубости. Нарвался только на фэйковый аккаунт, который тут же включил мой номер в спам-аттаку. Это все про сайт Мамба.  Баду и Тиндер - вообще мертвые, ни одного контакта там не удалось получить или все фэйковые.  Уж не знаю почему такая засада стала.

0

7

С каждым прожитым годом контингент, места для знакомств меняются, зачастую ухудшаются, да и сам меняешься не в лучшую сторону.
Постепенно всё катится "под гору". Приведу некую дурацкую, на мой взгляд, цепочку (по низходящей).
1. Детский сад. Самый элементарный способ познакомиться близко: пиписьки в тихий час друг другу показали и дело в шляпе.
2. Школа. Тут сложнее. За десять-одиннадцать лет (эпоха для малолеток) человек может измениться до неузнаваемости. Поэтому, нужно сближаться где-то после 8-9 (9-10 по новому) класса. Да, это не детский сад, появляются некоторые вопросы, но особых сложностей не вижу.
3. ПТУ, техникумы, колледжи не рассматриваю, так как они "параллельны" в возможности завязать отношения и их дальнейшему их развитию последним классам школы. Есть, правда, нюансы.
4. Институт. Тут человек окончательно сформировывается, как личность и если он настроен серьёзно, завязать крепкие отношения очень даже можно. Сложностей масса. Ну, во-первых, подходящий кандидат рассматривается уже как будущий супруг/супруга со всеми вытекающими правами и обязанностями и тут к нему/ней предъявляются уже вполне обоснованные претензии и требования. Но тут есть неоспоримый плюс - школьный флёр исчезает, причём у обоих, но гормоны играют.
5. Если не успели - работа. Ранний период. Уже меньше возможностей, меньше кандидатур и в отличие от института вас рассматривают не просто "на перспективное" ваше развитие, а в дополнение к нему - "что вы достигли здесь и сейчас?". Хотя "поляна" ещё есть, уже "полянка", вернее.
6. Работа. Возраст до 35-40. Тут объяснять нечего. Если такие люди сходятся, то как правило, им "по барабану", прошлое, наличие детей и зарплата визави. Тут самые крепкие связи возникают. Понятно, что некоторые женщины около 35-ти и мужчины около 40-ка ещё капризничают: а вдруг?!! Таких меньшенство.
7. Работа. Возраст после 40-ка. Не рассматриваю, так как подавляющее большенство "отдыхают" от накопленного негативного опыта, в виду не способности своей наладить отношения своевременно. Хотя и тут есть исключения. Но есть масса сложностей (пока не вникаю). На мой взгляд, самый сложный период для завязывания отношений.
8. Предпенсионный и пенсионный период. Вы будете смеяться, но он сродни детсаду. Пенсионеры, лишившись работы, страстно желают общения и так бывает, что после вполне безобидной беседы в трамвае рождаются вполне бурные романы. А что? Дети выросли, у них свои дети, свои отношения, свои семьи, дела, друзья, работы, ним некогда до пап и мам. Если вы ездили в электричках на дальние расстояния без гаджетов, газет и прочей отвлекающей от восприятия мира шелухи, наверняка заметили, как пенсионеры практически легко находят общий язык и бла-бла-бла на весь вагон. Сложностей в отношениях нет. Сложность в их законном закреплении из-за наследников. Вариантов для завязывания отношений в данном случае, что грязи: очередь в магазине, транспорт, дача, дом престарелых, наконец.
9. Альтернативные варианты. Они существуют, причём во всех вышеперечисленных пунктах: девочка с соседнего подъезда или сын маминой подруги, есть вариант - бывшая или бывший.
10. Клубы, сайты знакомств, отпуск на курорте и тп оставим специалистам. Там столько "звёзд и созвездий" должно сойтись - ахренеть!
В качестве развлекухи - можно.

Резюме.
Если не успел в молодости (колледж, институт), самый надёжный вариант - работа. Куча нюансов, вводных и пр., но это пока ещё шанс на создание полноценной семьи.

0

8

#p220597,Suomi написал(а):

В идеале хотел бы иметь девушку

так-то в 33 года думают уже не о девушках, а о женах... может потому благоверная и ушла?

#p220610,Suomi написал(а):

Лично я не смог, мне или никто даже не отвечает или сразу блокируют, не знаю откуда столько грубости.

по крайней мере несколько вариантов прямо сходу могу набросать: во-первых, девушек на этих сайтах буквально закидывают сообщениями и просто не успевают они отвечать на все и поэтому могут не отвечать; во-вторых, большинство лиц мужского пола на СЗ более никаким способом окромя "привет, как дела, что делаешь?" диалог завязывать не могут, а это абсолютно неинтересно, я уже молчу, что львиная доля знакомств на этих площадках только с целью секса, из целой тучи присланных сообщений выбирается то, которое было наиболее интересно подано, с ним и начинаешь переписываться; в третьих, просто взять и заблокировать - это ничуть не грубо, это просто показатель, что общаться с вами категорически не хотят, по разным причинам, любым, да хоть рожей не вышел в конце концов, может, сам про себя мыслишь, что красавец писаный или хотя бы не урод, и весь из себя интересный, а видится все по-другому со стороны. Это все мой личный опыт пребывания на СЗ, в частности на той же Мамбе.
Скажу чисто так от себя - лично мне не верится, что интересный, разносторонний, общительный человек (даже внешне далекий от образа греческого бога) совершенно никого не заинтересует, это абсурд. Как правило в таком "распрекрасном" человеке по любому есть что-то, что отталкивает, а иначе см.ранее. И не надо слушать всяких "опытных", которые тут вещают, что деньги помогут - не помогут, иначе давно б уже помогли. Если что-то они сделают - это все чисто иллюзорно, а мы тут о чем-то настоящем говорим, как я подозреваю.
В общем, я-то лично не знаю, мне нужно пообщаться как-то тет-а-тет для того, чтобы узнать, что именно может отталкивать людей в моем собеседнике. Переписка зачастую малоинформативна.

0

9

#p220614,NoJustice написал(а):

привет, как дела, что делаешь?" диалог завязывать не могут

а как еще диалог завязать? (Привет сучка, сегодня ты будешь моей) это нормально доя завязывания диалога? :D  :huh:

0

10

#p220614,NoJustice написал(а):

так-то в 33 года думают уже не о девушках, а о женах... может потому благоверная и ушла?

Тебя ведь не отталкивает, что твой мужик столько времени не зовет замуж.

#p220608,ssahaa написал(а):

Если все правда как ты себя описываешь, то не вижу проблем кого то найти.

Может в том и проблема, что он не хочет кого-то, а выбирает именно "не тех"? :D Это частая ошибка, что человек раз за разом натыкается на грабли, подсознательно выбирая себе в партнеры только тех, с кем не будет шансов, чтобы всё было привычно.

0

11

Всех прочитал.
По порядку - я страдаю от двух параллельных проблем:
1. нет девушки
2. нет друзей
Они лишь косвенно пересекаются и я был бы рад решению хоть одной из них.
И если девушка у меня была, то друзей толком никогда и не было.

Про знакомства на работе - у меня своеобразный контингент на работе - там только мужчины и женщины пенсионного возраста. То есть девушек для меня нет. Но это пол беды - из мужчин у всех другие интересы и склад характера, все женатые, любят бухать и рыбалку. Но моя работа - это частный случай, не весь же мир такой.

На мамбе так до сих пор путного ничего и не нашел, почти все аккаунты - это развод или фэйк.
Фактически я осознаю, что для решения моей проблемы, мне сначала нужно найти друзей или круг знакомств - а там может какая-то девушка и заметит меня.
Причем описывая свои плюсы я здесь крайне объективен - так как у меня нет цели рекламировать себя здесь, на этом анонимном форуме. Я высокий, худощавый, очень интеллигентного вида, у меня широкий круг интересов.  Если вдруг какой-то девушке не нравится интеллигентный и умный мужчина, ок, значит это точно не мой вариант. Может у мне не хватает какого-то обаяния или харизмы,  я не знаю как это правильно описать, но это тонкие материи.  Ладно, Бог с ними с девушками.
Друзей-то мне как найти?  За всю жизнь у меня было можно сказать два друга. Один из них уехал потом в другой город жить, соответственно связь с ним прекратилась. Другой умер, разбился на машине.   Обоих своих друзей я нашел в местном автоклубе на Drive2. У меня есть там страничка. Но сейчас я никаких встреч особо не проводится, даже и не знаю, почему я сейчас не могу найти общение.
Давайте поподробнее опишу свои хобби:
1. внедорожные покатушки на Лэнд Ровере.
2. погонять на мощной  американской машине ночью по городу
2,5 отремонтировать эти машина в гараже )
3  Кататься на шоссейном велосипеде.
4 ИТ и все что с ним связано.
Как видите все мои интересы не жлобские посиделки с пивом в местном баре. Скорее это довольно дорогие хобби, если кто представляет, как дорого содержать такие машины как у меня. И что? Никаких знакомых у меня нет.

0

12

Suomi
То, что Вы умеете внимательно читать, не главное. Главное - понимать. Вы что думали, я не поинтересуюсь Вашими первыми сообщениями здесь? Ладно, догадайтесь с трёх раз, что изменилось со дня Вашего первого сообщения и на сегодняшний день? Ответ прост - ничего. Вы что писали тогда, равно что и сейчас. Даже миллиметра разницы не наблюдается. А ведь мир и люди, окружающие Вас меняются, может дело в Вас?
Вопросов "триллиард", понятно, остановлюсь на основных.
То, что Вы, получая пятерки в школе, исключая при этом общение с одноклассниками и жмакание одноклассниц за жопу на дискотеках, что называется "пролетели" юность, уже понятно. У Вас получалось, что либо так, либо никак. Интересный вопрос. Ладно, поехали дальше.
Учеба в ВУЗе лишь усугубило проблему, а Вы ей потворствовали. Нормальные студенты пьянствовали, блядствовали, заводили отношения, влюблялись, женились - Вы ещё более углублялись в учебу. Скажу, что плохо? Ни разу! Вы получили то, что хотели и это много. Однако и упустили при этом важный момент - Вы не умеете общаться. Нет, не в рабочих моментах, а в "среднестатистических", по душам. Вы даже не разбираетесь, что оппоненту интересно, а что равнодушие и даже агрессию.
Вы ищите девушку для серьёзных отношений, а сами пишите что? Люблю "рассекать кроссы" на внедорожниках и спортивной тачке? Чем это привлечёт даму? Что Вы убьётесь где-нибудь? Да и вообще, это выебон - не приветствуется.
Катание на велосипеде для любительниц кататься.
IT женщины воспринимают, как любителя игрулей "в танки" или крайне скучного чувака по жизни.
Что Вам советовать, чуваку с "настоящей" американской тачкой? Попробуйте в увлечениях написать - "люблю путешествия, ищу спутницу", может кто и клюнет. Хотя, Вы же опять найдёте массу всякой херни, что бы это не делать.

+1

13

#p220612,stas33 написал(а):

С каждым прожитым годом контингент, места для знакомств меняются, зачастую ухудшаются, да и сам меняешься не в лучшую сторону.
Постепенно всё катится "под гору". Приведу некую дурацкую, на мой взгляд, цепочку (по низходящей).
1. Детский сад. Самый элементарный способ познакомиться близко: пиписьки в тихий час друг другу показали и дело в шляпе.
2. Школа. Тут сложнее. За десять-одиннадцать лет (эпоха для малолеток) человек может измениться до неузнаваемости. Поэтому, нужно сближаться где-то после 8-9 (9-10 по новому) класса. Да, это не детский сад, появляются некоторые вопросы, но особых сложностей не вижу.
3. ПТУ, техникумы, колледжи не рассматриваю, так как они "параллельны" в возможности завязать отношения и их дальнейшему их развитию последним классам школы. Есть, правда, нюансы.
4. Институт. Тут человек окончательно сформировывается, как личность и если он настроен серьёзно, завязать крепкие отношения очень даже можно. Сложностей масса. Ну, во-первых, подходящий кандидат рассматривается уже как будущий супруг/супруга со всеми вытекающими правами и обязанностями и тут к нему/ней предъявляются уже вполне обоснованные претензии и требования. Но тут есть неоспоримый плюс - школьный флёр исчезает, причём у обоих, но гормоны играют.
5. Если не успели - работа. Ранний период. Уже меньше возможностей, меньше кандидатур и в отличие от института вас рассматривают не просто "на перспективное" ваше развитие, а в дополнение к нему - "что вы достигли здесь и сейчас?". Хотя "поляна" ещё есть, уже "полянка", вернее.
6. Работа. Возраст до 35-40. Тут объяснять нечего. Если такие люди сходятся, то как правило, им "по барабану", прошлое, наличие детей и зарплата визави. Тут самые крепкие связи возникают. Понятно, что некоторые женщины около 35-ти и мужчины около 40-ка ещё капризничают: а вдруг?!! Таких меньшенство.
7. Работа. Возраст после 40-ка. Не рассматриваю, так как подавляющее большенство "отдыхают" от накопленного негативного опыта, в виду не способности своей наладить отношения своевременно. Хотя и тут есть исключения. Но есть масса сложностей (пока не вникаю). На мой взгляд, самый сложный период для завязывания отношений.
8. Предпенсионный и пенсионный период. Вы будете смеяться, но он сродни детсаду. Пенсионеры, лишившись работы, страстно желают общения и так бывает, что после вполне безобидной беседы в трамвае рождаются вполне бурные романы. А что? Дети выросли, у них свои дети, свои отношения, свои семьи, дела, друзья, работы, ним некогда до пап и мам. Если вы ездили в электричках на дальние расстояния без гаджетов, газет и прочей отвлекающей от восприятия мира шелухи, наверняка заметили, как пенсионеры практически легко находят общий язык и бла-бла-бла на весь вагон. Сложностей в отношениях нет. Сложность в их законном закреплении из-за наследников. Вариантов для завязывания отношений в данном случае, что грязи: очередь в магазине, транспорт, дача, дом престарелых, наконец.
9. Альтернативные варианты. Они существуют, причём во всех вышеперечисленных пунктах: девочка с соседнего подъезда или сын маминой подруги, есть вариант - бывшая или бывший.
10. Клубы, сайты знакомств, отпуск на курорте и тп оставим специалистам. Там столько "звёзд и созвездий" должно сойтись - ахренеть!
В качестве развлекухи - можно.

Резюме.
Если не успел в молодости (колледж, институт), самый надёжный вариант - работа. Куча нюансов, вводных и пр., но это пока ещё шанс на создание полноценной семьи.

Интересные наблюдения. Жизненные. Прям готовая психологическая статья, имхо. Короче ждем предпенсионного возраста, бум в трамваях знакомиться.)))

0

14

По теме: Не могу, к сожалению, ничего присоветовать. Вот как ни с кем не знакомиться и жить в одиночке - этому могу научить)))

0

15

#p220615,ssahaa написал(а):

а как еще диалог завязать? (Привет сучка, сегодня ты будешь моей) это нормально доя завязывания диалога?

не смешно.

#p220616,adventurer написал(а):

Тебя ведь не отталкивает, что твой мужик столько времени не зовет замуж.

да позвал уже. Теперь я сама сижу и думаю, а действительно ли мне это надо, или мне надо было только предложение получить, чувства двоякие. Он сейчас далеко и надолго, время думать есть.
А так я не говорила, что меня это не отталкивает. Мы ведь не единожды расходились.

#p220616,adventurer написал(а):

Может в том и проблема, что он не хочет кого-то, а выбирает именно "не тех"?  Это частая ошибка, что человек раз за разом натыкается на грабли, подсознательно выбирая себе в партнеры только тех, с кем не будет шансов, чтобы всё было привычно.

в таком случае он просто именно не хочет кого-то. Не хочет выбрать нормального, того, кто подойдет. Ну и опять же, интересные люди всегда притягивают к себе кучу народа, потому что ж они интересные.

#p220617,Suomi написал(а):

Давайте поподробнее опишу свои хобби:
1. внедорожные покатушки на Лэнд Ровере.
2. погонять на мощной  американской машине ночью по городу
2,5 отремонтировать эти машина в гараже )
3  Кататься на шоссейном велосипеде.
4 ИТ и все что с ним связано.
Как видите все мои интересы не жлобские посиделки с пивом в местном баре. Скорее это довольно дорогие хобби, если кто представляет, как дорого содержать такие машины как у меня. И что? Никаких знакомых у меня нет.

батенька, боюсь ошибиться (заранее прошу прощения за это, коли что, я не раз уже говорила здесь, что у меня привычка в первую очередь рассматривать негативную точку зрения), но у меня сложилось впечатление, что вы сноб, и именно это от вас и отталкивает. Поясняю: хобби у вас достаточно редкие, не спорю, и достаточно затратные, следовательно, круг единомышленников ну просто неприлично узкий, НО! Почему вы считаете, что у всех других круг интересов - это только "жлобские посиделки с пивом"? Откуда это чертово высокомерие, поясните мне, пожалуйста? Вы считаете, что других нормальных хобби, окромя собирания и починки дорогих тачек с обкатыванием их на ночной трассе, просто не существует в природе? Что, человек, который, к примеру, собирает марки или пейзажи фотографирует, драгоценного внимания вашего драгоценного величества недостоин? Может, от вас уже попросту "фонит" совершенно безосновательной неприязнью к другим людям?
В кои-то веки я опять же согласна со Стасом по каждому, которое он вам сказал в своем крайнем сообщении в этом топике, в принципе, по-моему прослеживается восприятие, сходное с моим) Ну по крайней мере разобрались, что не все так просто, в этом я считаю могу заявить, что была права)

0

16

#p220625,NoJustice написал(а):

не смешно

А это и не должно быть смешным, это должно быть абсурдным. Видешь ли их простой привет не устраивает. Зато так сразу видно, что альфа подошёл знакомится, а не какой нибудь лох.

0

17

От чего страдают люди? От пустоты...) Автор темы, а вы не задумывались, зачем вообще вам оно надо? У вас зацикленность на возрасте - 33 года и вот ещё одинок, вай беда-то какая. Вы не цените одиночество - это свобода, потенциал, независимость. Тем более вы богаты. Вообще, люди страдают от отсутствия дела жизни. Если в жизни есть дело, цель, - то никаких проблем таких нет, космического масштаба, которые так мучают, давай-давай за этот год найди скорее-скорее. А когда дела в жизни нет - начинаются проблемы на работе, с друзьями или с их отсутствием, с родственниками. Чесслово, бесы какие-то на мозги капают, ещё помню со школьной скамьи это бесовство начинается, вот к 10-му классу надо то то и то, а потом уже - вот к 20-ти годам нужно обязательно... Такой бред. Но как сильно на мозги капают. Что это? Система? Молодые люди ведь по природе такие горячие, свободные, ищущие интересное - и так податливы общественному мнению, так несвободны? Гормоны? Гормоны связаны с обществом? Ну это уже комедийные схемы.

0

18

#p220629,ssahaa написал(а):

А это и не должно быть смешным, это должно быть абсурдным. Видешь ли их простой привет не устраивает. Зато так сразу видно, что альфа подошёл знакомится, а не какой нибудь лох.

считала неправильным отвечать на написанные тобой откровенные глупости, но раз ты так настаиваешь...
первое:

(Привет сучка, сегодня ты будешь моей)

это не альфа, это быдло. Познакомиться с таким захочет только либо такая же гопница-быдланка, либо ненормальная. У всех остальных, нормальных и адекватных женщин, эта быдлота полетит в глубокий бан сразу же и с очень сильного пинка.
второе: абсурд - это думать, что какое-то обыкновенное "привет" в качестве завязки диалога должно заставить женщину, которой это написали, ссаться от восторга кипятком да и вообще хоть сколько-нибудь интересно. Знаешь классику - "Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви. Но когда я увидел вас, очаровательная донна Роза..." и далее по тексту? Это, конечно, фильм, звучит это может быть пафосно, и это просто пример, но основной смысл понятен, а кому непонятно через танковую броню, для того по полочкам:
- делает комплименты, определенно хочет привлечь к себе внимание, уже интересно;
- умеет составлять длинные предложения, то есть, хорошо и складно умеет излагать свои мысли, то есть вполне себе вероятно, что там все неплохо с интеллектом, и это уже интересно;
- он диалог начинает с того, что пишет о совпадающих интересах, задает уточняющие вопросы, доброжелательно расположен - значит он читал мою анкету, и даже вдумчиво читал и заинтересован именно в общении со мной, а не просто от балды закидывает направо и налево "приветкакдела" а вдруг кто-то ответит - и это очень интересно и очень приятно. Сложится у нас там дальше или нет, но на первое свидание такой мужчина меня вытащит определенно. Если ты считаешь таких лохами, то у тебя весьма странное представление о мире. А если это все продолжение какого-то стеба, то я скажу то, что и говорила - не смешно.
Все понятно?

0

19

#p220639,NoJustice написал(а):

Знаешь классику - "Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви. Но когда я увидел вас, очаровательная донна Роза..."

То есть нужно сказать тоже самое, что и "сегодня ты будешь моей", только более литературным языком? :D
Вспомнился старый французский фильм "Мужское — женское", мелодрама. Там был такой эпизод, завязался диалог между главными героями, когда парню понравилась девушка и он спрашивает "не желаете прогуляться?". А она отвечает - "когда вы говорите погулять, вы имеете в виду переспать?" :D Ну он ответил правду и всё нормально было, ходили в кино, стали мутить более менее. Поэтому не все такие недотроги, кто-то хочет знать правду и не любят, когда им вешают лапшу, когда мотивы у всех одни. Кот утрирует конечно, но смысл один, нужно проявлять уверенность. А когда боишься сказать лишнее слово, чтобы не расценили, как домогательство, то женщина не воспринимает его как мужчину, а просто как знакомого или друга, без сексуального подтекста.

0

20

Если ты считаешь таких лохами

я писал о тех, кто просто привет пишет и не я их считаю лохами, а женщины которых просто привет не устраивает, для завязывания диалога.

#p220641,adventurer написал(а):

То есть нужно сказать тоже самое, что и "сегодня ты будешь моей", только более литературным языком?

вот и я об этом . женщинам нравится когда им лапшу вешают и чем больше лаши тем

и это очень интересно и очень приятно

0

21

Привет сучка, сегодня ты будешь моей

это не альфа, это быдло. Познакомиться с таким захочет только либо такая же гопница-быдланка, либо ненормальная. У всех остальных, нормальных и адекватных женщин, эта быдлота полетит в глубокий бан сразу же и с очень сильного пинка.

Вы оба правы и не правы одновременно.
Правы в том, что к нормальной (среднестатистической) даме подкатывать подобным образом крайне не рекомендуется, не стану объяснять почему, там их (почему) много.
Но вместе с тем и не правы. Дело в том, что почти любая женщина положительно откликнется на подобное предложение. Она будет со всех сторон нормальной, адекватной, положительной, во что ни плюнь, и будет вашей всю ночь. Есть пара нюансов:
1. Вы с этой женщиной уже вместе лет десять, как женаты, у вас с ней двое или более детей, общая квартира, жизнь общая. Тогда да, к такому обращению она отнесётся довольно положительно и весьма игриво, сама возьмёт "быка за рога": Ну, раз я сучка, пойдём, докажешь мне, какой ты кобель.
2. Вытекает из первого. Чего греха таить, с "доказательствами" у нас, мужчин, не всё так великолепно, как с подобного рода заявлениями.
Вывод: прежде чем приставать к женщине с подобными хамоватыми предложениями, трижды подумайте - она ведь может и проверить.

0

22

Обожаю сравнивать женщин с неодушевлёнными предметами. Помнится, на станицах этого форума сравнивал с автомобилями, с моей точки зрения вышло немного сыровато, но забавно. Правда, некоторым представительницам "автомобильного сообщества" это не понравилось, а некоторым весьма сильно. Пусть
Сегодня решил сравнить дам с печатной продукцией в плане секса:
1. Букварь. От А до Я. Все поверхностно и предсказуемо, без лишних телодвижений и фантазий. "Трахни меня вибратором, во все дыхательные и пихательные" совершенно не укладывается в "Мама мыла раму", поэтому - "Мама мыла раму". В лучшем случае - "Маша ела кашу".
2. Рекламный буклет. Красочно, улыбки на первой странице, красивые телеса, масса обещаний, зазывающие фото и... все! Справедливо спрашиваешь: А где предложенное? На что тебе заявляют: Буклет Вами прочитан полностью.
3. Желтая пресса. Здесь не знаешь, где засада в принципе. Здесь тебя могут наградить как ребёнком на стороне, кучей приятных болезней, а так же весьма интересных историй о твоей визави от друзей-приятелей.
4. Поздравительная открытка. Всегда радостна и приветлива. И всё. Но только для Вас, для остальных она может быть "желтой прессой" или "романом". Вот сука!
5. Энциклопедия. Скучная и бесполезная в постели. Можно трахать, но она обставит все так, что вы будете стараться, да ещё станицы её любимой книги переворачивать при этом спинку чесать, строем ходить, кушать носить.
6. Статья. Сухо и по делу. Трахаться? У нас двое - иди картошку вскопай.
7. Любовный роман. Захватывающий сюжет, завораживающая обстановка, масса участников, непредсказуемая концовка, Вы утонете в море приятных ощущений, посчитаете, что это самый главный роман в Вашей жизни, но, скорее всего, роман Вам не даст дочитать до конца сам автор.

Набросок, извините

0

23

То есть нужно сказать тоже самое, что и "сегодня ты будешь моей", только более литературным языком?

ну вроде того) Литературный язык всегда приятнее уху)

Поэтому не все такие недотроги, кто-то хочет знать правду и не любят, когда им вешают лапшу, когда мотивы у всех одни.

дело не в недотрожестве, а в присутствии элемента игры и доброжелательного флирта. А кто не любит флиртовать - ну и в этом ничего нет плохого, каждому найдется свое.

Кот утрирует конечно

не просто утрирует, а у него конкретный такой перекос в крайности.

но смысл один, нужно проявлять уверенность. А когда боишься сказать лишнее слово, чтобы не расценили, как домогательство, то женщина не воспринимает его как мужчину, а просто как знакомого или друга, без сексуального подтекста.

женщины бывают разные. Не надо делить на черное и белое и так узко мыслить. Милый, спокойный, обходительный мужчина, с которым просто общаешься, вполне может со временем вызвать сексуальный интерес, потому что воспитанность и интеллект, я тебе скажу - это очень сексуально.

#p220643,ssahaa написал(а):

я писал о тех, кто просто привет пишет и не я их считаю лохами, а женщины которых просто привет не устраивает, для завязывания диалога.

женщины считают этих мужчин не лохами, а неинтересными. Вообще в принципе неинтересны люди, которые не могут связать двух слов, неважно какого пола.

вот и я об этом . женщинам нравится когда им лапшу вешают и чем больше лаши тем

конечно нравится) я уже сказала, что это прекрасный элемент игры) Это не значит, что женщина не фильтрует ту "лапшу", что ты ей вешаешь (если это нормальная умная женщина), это значит, что она вовлечена в игру под названием флирт и соглашается с тобой пообщаться, какая не захочет общаться, ту никакими дифирамбами не проймешь)

0

24

#p220644,stas33 написал(а):

Но вместе с тем и не правы. Дело в том, что почти любая женщина положительно откликнется на подобное предложение. Она будет со всех сторон нормальной, адекватной, положительной, во что ни плюнь, и будет вашей всю ночь. Есть пара нюансов:
1. Вы с этой женщиной уже вместе лет десять, как женаты, у вас с ней двое или более детей, общая квартира, жизнь общая. Тогда да, к такому обращению она отнесётся довольно положительно и весьма игриво, сама возьмёт "быка за рога": Ну, раз я сучка, пойдём, докажешь мне, какой ты кобель.
2. Вытекает из первого. Чего греха таить, с "доказательствами" у нас, мужчин, не всё так великолепно, как с подобного рода заявлениями.
Вывод: прежде чем приставать к женщине с подобными хамоватыми предложениями, трижды подумайте - она ведь может и проверить.

драгоценный вы мой человек, но ведь мы же говорим сейчас не про женатые годами пары, которые решили попробовать ролевые игры, а про людей, которые только пытаются познакомиться) Женатые вообще могут творить все, что им вздумается, на вполне законных основаниях, если это обоих устраивает)

#p220645,stas33 написал(а):

Сегодня решил сравнить дам с печатной продукцией в плане секса:
1. Букварь. От А до Я. Все поверхностно и предсказуемо, без лишних телодвижений и фантазий. "Трахни меня вибратором, во все дыхательные и пихательные" совершенно не укладывается в "Мама мыла раму", поэтому - "Мама мыла раму". В лучшем случае - "Маша ела кашу".
2. Рекламный буклет. Красочно, улыбки на первой странице, красивые телеса, масса обещаний, зазывающие фото и... все! Справедливо спрашиваешь: А где предложенное? На что тебе заявляют: Буклет Вами прочитан полностью.
3. Желтая пресса. Здесь не знаешь, где засада в принципе. Здесь тебя могут наградить как ребёнком на стороне, кучей приятных болезней, а так же весьма интересных историй о твоей визави от друзей-приятелей.
4. Поздравительная открытка. Всегда радостна и приветлива. И всё. Но только для Вас, для остальных она может быть "желтой прессой" или "романом". Вот сука!
5. Энциклопедия. Скучная и бесполезная в постели. Можно трахать, но она обставит все так, что вы будете стараться, да ещё станицы её любимой книги переворачивать при этом спинку чесать, строем ходить, кушать носить.
6. Статья. Сухо и по делу. Трахаться? У нас двое - иди картошку вскопай.
7. Любовный роман. Захватывающий сюжет, завораживающая обстановка, масса участников, непредсказуемая концовка, Вы утонете в море приятных ощущений, посчитаете, что это самый главный роман в Вашей жизни, но, скорее всего, роман Вам не даст дочитать до конца сам автор.

что-то мне кажется, что к мужчинам это вполне себе тоже применимо)

0

25

#p220650,NoJustice написал(а):

...мы же говорим сейчас не про женатые годами пары, которые решили попробовать ролевые игры, а про людей, которые только пытаются познакомиться) Женатые вообще могут творить все, что им вздумается, на вполне законных основаниях, если это обоих устраивает)

Согласен. Но если опереться на опыт старших поколений, они (старшие) так же, как и женатые стараются время попусту не тратить, но в отличие от женатых, они при первой же возможности на первом свидании падают в объятьях в койку, шепчут друг другу пошлости и занимаются "ужасными" извращениями. Мало того, после этого они остаются друг с другом, живут вместе и даже женятся. Женщинам нравится, как их партнёр тянет их за волосы, а мужчинам, когда партнерша их кусает и шлепает. Не верите? Дождитесь возраста 45-50 и все Ваши мечты осуществятся. В этом возрасте мужчины не будут стесняться, они сделают с Вами "всё то плохое", о чем Вы мечтали и Вы будете "молить о добавке".
А дальше... Тут, как повезёт. Причём, обоим.

0

26

драгоценный вы мой человек

Ко мне так ещё никто не обращался. Одновременно я смущён и вместе с тем, мне очень приятно Ваше обращение.

что-то мне кажется, что к мужчинам это вполне себе тоже применимо)

Да, я уверен, что мы не с разных планет.

0

27

...женщинам нравится когда им лапшу вешают...

Вы даже не представляете, насколько это нравится мужчинам!

0

28

#p220649,NoJustice написал(а):

женщины считают этих мужчин не лохами, а неинтересными. Вообще в принципе неинтересны люди, которые не могут связать двух слов, неважно какого пола.

Согласен. Некоторым женщинам интересен сам мужчина, а не его сексуальные способности. Даже больше скажу, если эти двое друг другу интересны, они найдут способ преодолеть "разногласия" в сексе.
Ну а по теме, конечно, с неинтересными людьми, не интересно заниматься любовью.

0

29

#p220649,NoJustice написал(а):

женщины бывают разные. Не надо делить на черное и белое и так узко мыслить. Милый, спокойный, обходительный мужчина, с которым просто общаешься, вполне может со временем вызвать сексуальный интерес, потому что воспитанность и интеллект, я тебе скажу - это очень сексуально.

Да, женщины бывают разные и всё, что Вы перечислили, возможно, очень для неё сексуально, но ровно до тех пор, пока она не оказалась под ним. А дальше она очень желает почувствовать вполне полноценного мужчину. Как говорят некоторые женщины: он мне должен нравиться, любить меня, и даже будучи импотентом, имея умелые руки, ловкие пальцы и "подвешенный" язык, я буду любить его всю свою жизнь.

0

30

#p220658,stas33 написал(а):

Как говорят некоторые женщины: он мне должен нравиться, любить меня, и даже будучи импотентом, имея умелые руки, ловкие пальцы и "подвешенный" язык, я буду любить его всю свою жизнь.

вы правильно заметили - НЕКОТОРЫЕ. А некоторые - это еще не все. В конце концов, опять же применю слово НЕКОТОРЫЕ (раз оно вам так нравится) женщины заведут себе на стороне "вполне полноценного мужчину" для удовлетворения этих потребностей, если ей муж нравится, любит ее, и она его тоже, но просто он оказался импотентом)) Ибо зачем ради вот этого вот бросать человека, который по жизни устраивает и вообще он стал уже родным? И вообще, а с чего вы взяли, что воспитанный и интеллектуальный человек обязательно в постели полный ноль?) Не могу с вами согласиться никак, мне по жизни как-то попадались по большей части те, у кого полный комплект :D

#p220654,stas33 написал(а):

В этом возрасте мужчины не будут стесняться, они сделают с Вами "всё то плохое", о чем Вы мечтали и Вы будете "молить о добавке".

:rofl:  :rofl:  :rofl: насмешили)))) в этом возрасте мужчины не стесняются разве что хорохориться, а вот с возможностями у них как раз частенько беда)) Не, бесспорный тут один момент - количество переходит в качество, если имеется в виду, что никто не стесняется и все такое, но вот что до "будете просить добавки"... мужчины к этому возрасту в этом плане ой как успокаиваются (та и женщины, кстати, тоже). Поэтому в этом возрасте их удел - морочить голову молоденьким дурочкам, толком не познавшим свое тело и еще не доросшим до качественных "извращений". Это не в обиду им, это просто то, через что я прошла и будучи такой молоденькой дурочкой, и сейчас, уже близко к тому, чтобы успокоиться. Зато другие качества, которыми обладает мужчина, как то ум, воспитание, его характер, его жизненные установки и отношение к женщине уже ценятся куда больше, чем фырхырмырдырпырть лет назад) И чаще хочется посидеть с ним вдвоем с его любимым пивасиком и говорить по душам, чем раздумывать насколько он там тебя хочет, зачем мне еще какие-то доказательства желанности, когда они уже были все предыдущие годы?) я уже уверена в себе))

#p220655,stas33 написал(а):

Ко мне так ещё никто не обращался. Одновременно я смущён и вместе с тем, мне очень приятно Ваше обращение.

я искренне рада, что вам это было приятно)

#p220657,stas33 написал(а):

Ну а по теме, конечно, с неинтересными людьми, не интересно заниматься любовью.

красиво перефразировали некрасивую фразу литературным языком, вот это я понимаю!))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как изменить ситуацию и обрести интересные знакомства.