Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я тут?

Почему я тут?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я почти с рождения нахожусь в каком-то куполе, вакууме. Постоянное одиночество, которое душит меня, заставляет плакать от самого осознания этой проблемы. Мои увеличения - магия, эзотерика, психология, они уже сужают круг моих знакомых очень значительно, а если учесть меня самого, как человека - так никто и никогда не может со мной поладить. Я не могу измениться, хоть и пытаюсь, по-настоящему пытаюсь это сделать.. Сегодня мне ужасно плохо, пусто в душе - я не знаю, с кем поговорить на эту тему. Поэтому я решил зарегистрироваться на этом форуме.

P.S Надеюсь, что этот форум не будет актуален в моей жизни вечно..

0

2

#p220665,Одинокий_я написал(а):

Мои увеличения - магия, эзотерика, психология

На этом форуме есть люди, которые занимаются эзотерикой. Что касается одиночества - это наш путь, не стоит воспринимать его как наказание. Это скорее преимущество перед другими людьми, которые не могут выйти из своего привычного сценария. Сейчас твой дух хочет выйти из сценария и стать свободным, но логический ум считает это проблемой. Отсюда и внутренняя борьба. Осознай своё настоящее стремление и позволь духу вести тебя.

0

3

Приветствую на форуме нового человека. Очень популярные у тебя увлечения, странно, что ты не можешь найти друзей, может быть, там, в большой магической ночи, мало дружбы и ищущих дружбу, всё какие-то техники, спят с самогипнозом, наверное зубы чистят тоже с аффирмациями, и в туалет ходят.) А слёзы полезны, - так считают китайские мастера, там даже упражнение есть, - искусственное вызывание слёз. Можно плакать даже до промокших худи.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я тут?