А у тебя не выйдет - у тебя нет рычага и точки воздействия на меня.
мой самый большой недостаток
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться6224.02.2009 04:08:36
к сожалению...
Поделиться6324.02.2009 04:10:08
Почему?
Поделиться6426.02.2009 18:26:06
Мне это очень знакомо… Если я правильно поняла тебя… У меня есть подруга
и у меня есть такая подруга-))
А вобще в общем и целом ты вроде права. Но я не мучаю окружающих распросами "Как я выгляжу" - наоборот, мне всегда скажут если что у меня будет не так. - прическа, макияж, одежда, ногти. - а это оч неприятно. ты права - настроение сразу уходит безвозратно в минус. Тем более это делается скажем, не корректно. Когда в присутствии мч подруга тебе громко говорит что у тебя глаза седня по разному подведены. или когда ты прибегаешь с работы на учебу и чтобы не заснуть капаешь на запястье ароматическое масло, с запахом мандарина. А подруга на всю аудиторию орет, что она не выносит этого запаха... Все это так достает. что волей не волей будешь по 10 раз заглядывать в зеркало перед тем как выйти на улицу, подбираль средства для волос - по запаху.. и прочее и тд .. и тп...
Это одна из причин
вторая - все это "внешнее оформление" нужно скорее не для привлечения внимания парней (некоторых наоборот эт отталкивает..) а для девчонок. Потомучто меня бесит когда какая нибудь девушка из разряда "ни о чем" будет мне дерзить только из за того что у нее сегодня маникюр лучше. - я этого не люблю. и не допускаю. - и к сожалению, я не утрирую.
в- третьих, для мч хочется выглядеть лучше всех
в -четвертых... [впрочем лень расписывать, так что хватит]
да и вобще когда выглядишь хорошо, к тебе предъяв меньше, можешь позволить себе больше. зато за глаза много чего говорят...
Но наверно эт и вправду болезнь - потомучто девушка должна быть в себе уверенна независимо от того накрашена она или нет, на каблуках она или в кедах.. - вот поэтому я и написала это все в недостатках.
Отредактировано moth (26.02.2009 18:28:20)
Поделиться6526.02.2009 19:42:04
moth, прочитав, твое высказывание, я пришла в недоумение, от тех подруг, которые тебя окружают, разве так можно доставать человека!!! Не удивительно, что у тебя такие загоны по поводу внешности! Нужно наплевать на всех, и выглядеть, так как тебе удобно и комфортно! А эти так называемые «подруги» вовсе не подруги, а прямо какие то недруги, завистливые и неполноценные, у которых нет больше проблем и забот в жизни, кроме как сказать и унизить человека – например тебя…Мой тебе совет, отвечай на все их колкости – А МНЕ НРАВИТСЯ ТАК!!! И пусть переваривают!
Поделиться6626.02.2009 23:57:09
moth, всем все равно не угодишь, поэтому угождай себе. и жить сразу станет приятнее.
Натали, если ты и правда так делаешь, как и говоришь, то поставлю ка я тебе плюсик...
Поделиться6727.02.2009 04:36:50
moth
от невоспитанности они так поступают, от вредности,от зависти. Когда мне раньше тоже так говорили (у тебя глаза не так накрашены и т.д), я со спокойной улыбочкой отвечала: а у тебя попа толще, или ноги кривые или еще что... Сейчас я спокойнее на все это реагирую. Может из-за того,что старше стала,может из-за того,что крашусь аккуратней.Да и вообще,если у меня во внешности что-то не то, меня просто отзывают в сторону и шепчут на ушко
Поделиться6827.02.2009 11:05:03
ну и пусть дурак, зато жив остался! (с)
Поделиться6927.02.2009 17:58:54
амели я не могу так в ответ сказать, даже если и подумаю так то не скажу. потомучто если такое говорит подруга - эт все таки критика и в целом как бы мне не нравилось но конструктивная.. а вот по поводу того в каком виде эта критика выдается мы ругаемся позже, но потом все повторяется-)
всем все равно не угодишь, поэтому угождай себе. и жить сразу станет приятнее
так то да, но все таки сомнительная фразка - право быть собой [а следовательно и угождать себе] еще заслужить надо
выглядеть, так как тебе удобно и комфортно
а вот этот пункт тож фиг получится соблюдать... работодатели такие консервативные люди... [да эт я так.. , я понимаю о чем ты говоришь)]
Нужно наплевать на всех
..эм.. Натали таак.. по ходу общения с тобой у мне отркывается новый недостаток - я оч завишу от мнения окружающих. Но вот эту тему лучше не развивать, а то по ходу дела еще чего нить откопается -))
Поделиться7027.02.2009 18:02:17
moth
если ты подруге скажешь,что у нее попа толще, это же тоже будет конструктивная критика!!!!!!!
Поделиться7128.02.2009 23:26:08
так то да, но все таки сомнительная фразка - право быть собой [а следовательно и угождать себе] еще заслужить надо
человеку разрешено ровно столько, сколько он сам себе разрешил. зачастую мы сами виноваты в своих проблемах.
поэтому не парься и разрешай себе больше. человек рожден быть свободным
Поделиться7213.04.2009 08:22:30
Просто и банально - нечего подстраиваться под других,это бессмысла в любых смыслах.
Хотя.. это мне просто,хех включил фиолет на всё и радуюсь.
mothесли ты подруге скажешь,что у нее попа толще, это же тоже будет конструктивная критика!!!!!!!
lol))
Поделиться7313.04.2009 19:52:51
мой самый большой недостаток
то что я не могу смериться со своими неодостатками
Поделиться7414.04.2009 10:33:23
ленивая я какая-то стала,ничего неохота,лечь бы и лежать,лежать,лежать.... хотя эта черта меня в людях очень бесит
Поделиться7507.10.2010 12:21:08
На данный момент - нежелание уступать.
Поделиться7607.10.2010 12:48:47
Даже не знаю.. наверное тоже нежелание уступать. Иногда если уж я упираюсь, то это надолго
Поделиться7703.05.2014 22:27:27
И эту тему тоже поднимаю.
Поделиться7803.05.2014 23:04:57
не знаю какой самый большой, они все большие
Поделиться7905.05.2014 04:21:59
Жестокость. Трусливость. Эгоцентричность. =)
Поделиться8006.05.2014 01:58:29
Я жуткий флегматик! Ещё немного шовинист, меня раздирают комплексы превосходства с комплексами неполноценности.
Поделиться8106.05.2014 02:20:06
Пожалуй излишняя серьезность, неумение расслабляться, из-за этого трудно нахожу общий язык с людьми. Больше нравится делать что-то, чем говорить об этом.
И эту тему тоже поднимаю.
А у тебя есть недостатки?
Поделиться8225.05.2014 19:22:38
наверное мой самый большой недостаток это я сама....
Поделиться8325.05.2014 21:02:38
наверное мой самый большой недостаток это я сама....
Ёж, доставай ремень). Будем выбивать дурь из головы
Это люди уже до того оборзели, что позволяют себе уничтожать слабых.
Вот у меня на работе сейчас появился просто ряд выскочек, начальников, когда поуходили нормальные работяги. Просто вот смотрю и какие же всё таки ничтожные люди, со всей их грязью и пафосом. Как они за спинами людей, просто настраивают всех друг против друга, поливают грязью. А зачем, за что и почему? Просто есть свиньи, а есть люди. Вот с людьми и надо общаться
Поделиться8521.07.2014 16:38:06
Томас, да как же тебя земля то носит с таким недостатком то
Поделиться8622.07.2014 14:33:57
А у тебя есть недостатки?
K34R, естественно. Удивил такой вопрос. Я же тоже человек.