Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь которой больше нет...


Любовь которой больше нет...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Прошу прощения у участников форума,но этот пост я удаляю. Спасибо всем за добрые слова и поддержку.Мне они были очень нужны.

Отредактировано даша (13.06.2009 06:05:38)

+2

2

Очень грустно... даже не знаю, что сказать... держись.

0

3

... невероятно тяжёлая история ... ты ещё хорошо держишься ...Я просто не могу поверить в то, что всё это произошло с одним и тем же человеком спустя семь лет после того, как вас насильно растащили, когда казалось, что всё наконец вернулось в доброе русло ...  Даш, ты очень сильная.  И ... хорошо, что не смотря ни на что ты жива, что ты рассказала нам всем об этом.  +1 за то, что решилась и всё-таки смогла.

Отредактировано Шедший_мимо (11.02.2009 11:58:35)

0

4

Всё-таки настоящая любовь существует...
Очень грустная история... Тяжело читать это...

0

5

даша
как давно это случилось? Видимо поэтому ты с головой ушла в работу,учебу.

0

6

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:01:57)

0

7

Сочувствую тебе даша.

0

8

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 22:57:22)

0

9

Какая грустная история(((

0

10

это было бы похоже на сказку.... если бы не такой конец...

0

11

сказать что я в шоке....  это не сказать ничего....   слов просто нет

когда слышишь,  или читаешь подобное и осознаёшь что это не фильм,  не книга...    задаёшся вопросом "а есть ли бог?"  и если есть, то почему допускает подобное?

больно....   просто больно

0

12

ghostwolf написал(а):

когда слышишь,  или читаешь подобное и осознаёшь что это не фильм,  не книга...    задаёшся вопросом "а есть ли бог?"  и если есть, то почему допускает подобное?

Если бы и был, то представлял бы из себя квинтэссенцию зла.

0

13

Кот Бегемот

я не знаю есть он или нет,  я не знаю что бы он из себя представлял,  не встречался я с ним.....    жаль конечно....   хотелось бы

но не уверен что получилось бы удержать себя от соблазна сначала вцепится ему в глотку,  а уж потом получить ответы

0

14

Да есть он бог этот черт возьми, есть.но лучше не задаваться вопросом "почему...".Да, за сегодняшний день слишком много впечатлений...ваш рассказ,даша, -одно из них.это...ужасно...я не знаю что сказать.хотя прекрасно-что любовь все таки существует,но именно за такую ЛЮБОВЬ, которые немногие испытывают, вы-одна из этих немногих,приходится платить...очень дорого

Отредактировано Musta (23.03.2009 23:41:57)

0

15

Сочувствую. Моя бабушка любила только одного человека в жизни,своего мужа. Я читала их письма... У них была семья. Потом мужа убивают. Битой по спине один раз ударили. А через 3 года убивают сына. Сын был любимый. И она не скрывает,что любила его больше чем дочь(мою маму) Сейчас ей 67, она отдыхает в Египте. У нее дочь и трое внуков. Возможно ей и легче... раз есть продолжение рода... Но я знаю,что она плачет каждую ночь, до сих пор. Прошло 13 лет после смерти сына, и 16 после смерти мужа.

0

16

даша
мир очень разный, устроен очень по разному.. и прекрасен и невыносим и справедлив и жесток.. я не знаю уж насколько это хорошо, или плохо.. но так уж получается, что иногда для того что-бы продолжать видеть что-то хорошее, продолжать во что-то верить нужна какая-то совсем уж непостижимая сила увы..((

Отредактировано Хикикомори (28.03.2009 04:36:05)

0

17

Даша, сочувствую тебе от всего сердца, это боль на всю жизнь… Время лечит и вылечит – это точно… Но такое не сотрешь навсегда из души и сердца.
С любимым человеком можно расстаться, не видеться, не слышать его, но знать что он жив, здоров, и если будет суждено ты будешь с ним….а когда его уже нет, то это горе и не чего сделать и исправить не возможно – тупик…

0

18

Натали написал(а):

Время лечит и вылечит

неа...  не лечит оно....   успокаивает...  может быть,  но не лечит

0

19

даша, это может странно прозвучать, но мне кажется что это был не самый худший конец истории. Человека не стало, но остались чувства, которые уже никто не разрушит.
А почему случилась авария? Что там произошло?

0

20

даша
Ты очень сильный человек, я бы такого не смогла пережить...

0

21

даша, тут уже написано было, что очень тяжело осознавать, когда читаешь и понимаешь, что это не сценарий фильма... Ты умничка, раз находишь в себе силы любить...

0

22

Здравствуйте. Я хотел бы ответить стихотворением, которое я написал, когда любовь умерла для меня...

И пусть мне приснится небо…

И пусть мне приснится небо
Где много красивых цветов
Я устал от лунного света
Я устал от сложности слов

И пусть мне приснится поле
Где не растет трава
Я устал от счастья и горя
Я устал, что я без тебя

И пусть мне приснится ветер
Пусть он заберет меня
Нет больше счастья на свете
Нет больше рядом тебя…

Пусть снег покрывает тропы
Пусть солнце погаснет в раю
Ты подожди немного
Знай, что я прилечу…

И пусть мне приснятся небо
Где нет ни одной звезды
А когда звезда загорится
Я знаю, что это ты…

+1

23

Himmel написал(а):

Я хотел бы ответить стихотворением, которое я написал, когда любовь умерла для меня...

Himmel , очень красивый стих ) но в  нём  именно любовь, а не её крах )  ну всё равно красиво  http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

0

24

Himmel
прекрасно... мне очень нравится...

0

25

Спасибо... Мне приятно...

Даша... "Любовь которой больше нет" - Такого нет... Любовь осталась для тебя на всегда, для тебя с ним надвоих... Храни это чувство, дорожи им и помни, что ты не одна... Всего тебе самого хорошего...

0

26

Сильная любовь не может быть долгой увы...либо одно, либо другое прекратит её...на душе стало как то серо-каменно...глупый глупый бог...хотя он мертв, и мы одни...

0

27

грусть...однако если Бог забирает людей,значит так надо.и вообще-Бог забирает к себе самых лучших.значит он действительно был хорошим.

0

28

аха,еще боха не хватало в этой теме.Тошнит от подобной херни

0

29

Даже не знаю, что сказать... Столько писателей, сценаристов использовали подобные сюжеты в своих произведенияхо... Но я всегда боялась предположить, что в жизни такое тоже случается. Мне очень жаль, Даша, что такое случилось с тобой... мне жаль, что пришлось всё это пережить... не могу сказать, как бы я справилась на твоём месте... страшно даже представить.
Просто есть в судьбе у человека что-то страшное, что-то трвгическое, что он должен перетерпеть, с чем должен справиться, только даётся это испытание по его внутренней силе. Ты, Даша очень сильная девушка, сильная и способная любить! А это очень ценно. Я не могу ничем тебя утешить, или чем-то помочь... я могу просто тебе сопереживать, и я сопереживаю.

Р.S. Интересно, читала ли эту историю Мусяка

0

30

Радуйся что у тебя все это было. Многим и этого не дано пережить.
На мой взгляд, куда трагичней история, в которой вы бы вообще никогда не встретились. А такие истории сплошь и рядом. Хотя судя по твоей влюбчивости, ты бы без него особо не скучала :suspicious:

0


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Любовь которой больше нет...