Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » словечки

словечки

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У вас есть коронные словечки,которыми вы злоупотребляете в повседневной жизни?

По каким словам вас можно узнать в интернете?

Я грешу словами: вот,ну да). Общаясь в интернете,очень люблю многоточие. Оно может многое досказать за меня.

Вот......

0

2

"Грешу" (если это определение уместно) архаизмами.  :)  Чуть-чуть. НЕ специально. Просто для меня совершенно естественно их употреблять. Такие вещи как "ибо", "сиё"...

0

3

Это ж насколько надо быть глупоограниченным в плане слога и словарного запаса,чтоб все время каждый из них оставался неизменным.Я подобные слова называю "паразитами" из-за того что они становятся привычкой,и они у меня меняются ~каждые 2-6 недель,так что "узнать" это врядли

0

4

Frozen Ice
я от тебя другого и не ожидала. как можно оставаться таким предсказуемым?))))
понимаю,понимаю.тебе фиолетово на мое мнение..)

Akonit написал(а):

Такие вещи как "ибо", "сиё"...

ты не филолог по образованию?

0

5

Амели, нет, не филолог.  :D Но русским языком владею почти в совершенстве. Люблю его очень. И уважаю. Я славянофилией "грешу".  :)

0

6

амели,я бы очень удивился несмотря что мне пофиг обычно,если бы твоего, без сомнений высокоразвитого мышления хватило на то чтоб не повторить фразу про предсказуемость мою,если не ошибаюсь,3й раз)
А если учесть что ты эту фразу прихватила из моего вопроса в чате "неужели я такой предсказуемый?",то нет сомнений -- я имею дело с очень разумным человеком))

0

7

Frozen Ice
а я не сомневалась,что и тут ты не упустишь случая упомянуть мою склонность к логическому мышлению))))))))))))

0

8

часто говорю "поголовно" и "так вот")

0

9

Frozen Ice написал(а):

Это ж насколько надо быть глупоограниченным в плане слога и словарного запаса,чтоб все время каждый из них оставался неизменным

ну почему же. Чтобы тебя вычислили среди всего инета по каким то конкретным фразочкам, тут надо быть наверно мегауникумом. Но в рамках форума, уже все  привыкли созерцать твое:  "..., хотя мне вобщета до этого пофиг",  "... хотя какая разница" и прочие аналогичные вариации. Ну раз ты говришь что обновление лексикона у тебя происходит  через 2-6 недель... ok% [да и подкалывать тебя на этом уже такая банальность, что как говорится в зубах навязло.]

А в  сабж: раньше было "ну да, и что", "как бы" и "вооот".

Отредактировано moth (23.07.2009 12:18:37)

0

10

moth,если бы вам так сильно не изменяла подружка-память и если бы подружка2-внимательность была чуть менее блонди в плане развития,то вы уж очень вероятно смогли бы заметить сколько раз сменялись мои слова-паразиты за время мое на этом форуме,прежде чем родить этот высокоумный пост
+ я не написал что абсолютно все мои "коронные" слова слетают с моего разговорного за время 2-6,но естественно вы слишком внимательно думали над своим гениальным ответом чтоб заметить это

0

11

Frozen Ice написал(а):

если бы вам так сильно не изменяла подружка-память и если бы подружка2-внимательность была чуть менее блонди в плане развития,то вы уж очень вероятно смогли бы заметить сколько раз сменялись мои слова-паразиты

пардоньте любезный, видимо я так мало уделяла внимание твоим форумским постам, что даж и не заметила таких вещей. - хотя вру,  меня даже успело поддостать твое  "замЯчательное"

Frozen Ice написал(а):

высокоумный пост

найн) пост был просто с претензией на ехидство и частично провокация, - очевидно же что в ответ на такое возражать будешь..разбуянишься [хотя нет, ты же там типа исключительно невозмутимая натура%.. ну дк и у меня мозги не розового цвета].

и если опять в ответ захочется что нибудь сказануть - я заранее обещаю красиво промолчать, не всегда у меня это получается, но щас обещаю, аха аха.

Отредактировано moth (06.08.2009 20:32:56)

0

12

Сколько хорошего написала,прям греет меня что моя форумная копия смогла привлечь твое замячательное внимание)
Moth,но ты ошибаешься если думаешь что в инете какие-то споры/срачи и им сходное я воспринимаю серьезно;могу ответить дерьмом если настроение 0,а щас оно 1,и никто не способен убить его кроме меня)
Поэтому лучше расслабся и have a nice day,honey

0

13

мне нравится сарказм употреблять, что не есть очень хорошо.   а! И ещё "ммм...)", когда что-то сильно нравится...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Отредактировано nasti (30.07.2009 22:50:53)

+1

14

Интернет..Единственное место где от меня можно услышать много-много слов вплоть до "словесного поноса"

0

15

nasti написал(а):

Ещё мне нравится сарказм употреблять, что не есть очень хорошо.

Мне тоже очень нравится сарказм, только когда я его использую в реальной жизни тогда люди меня часто не понимают..и обижаются потом. В сети стараюсь сводить свой сарказм к минимуму.

Отредактировано Dariy (25.07.2009 09:31:18)

0

16

У меня довольно редкая штучка, две точки..  :glasses:

0

17

Когда с утра происходят какие-то неприятности или напряги говорю: "Началось в колхозе утро". Часто употребляю слова-паразиты: "Ну, типа, вообще". Так же часто говорю: "Да чтоб тебя" (когда что-то не получается), когда случается что-то плохое, в любое время суток, кроме утра, говорю: "Вот злоебучий случай".

0

18

амели
а я - филолог )))
Как и ты, в сети грешу (возможно, во многих случаях неоправданными) многоточиями ) Так же считаю, что это придаёт больше смысловой и эмоциональной нагрузки напечатанному...

А в реале, если ситуация всем очевидна - неизменно доворю "ясен Арафат!" :-)

Со словами паразитами проблем у меня, кажется, нет.... Впрочем, об этом вправе судить только те, кто со мной общается)

0

19

Black Angel написал(а):

Вот злоебучий случай"

хахах. рассмешило)

0

20

"У меня довольно редкая штучка, две точки.."

Ой,тоже что у меня))
.. ..  .. .. -упрыгали)
а ещё я часто говорю разнослэнговые слова- пиплы,юксы,фрэнды и т.д.
кроме того,у меня с моим другом свой алфови+)думаю,многим это знакомо..

0

21

каюсь, но люблю смайлы. рисую эти колобки в дело и не в дело :))) ___вот, видели? :)

0

22

ЕВА
хаха, я тоже : ))))
Смайлы придают окрас и позитиф
мой любимый - = ) и этот -  :rolleyes:
ну и многоточие, куда без них....

здесь заразилась говорить "ааай, Дьёс Мио!!" или просто "ааййй, но..."
Глупость какая-то, а к языку клеится.
Потом пройдет.... :rolleyes:

0

23

Новые участники форума, делимся характерными для вас словечками. http://uploads.ru/i/e/l/b/elbvr.gif

0

24

щас, ага  :suspicious: что бы узнали в интернете

0

25

Akonit написал(а):

Новые участники форума, делимся характерными для вас словечками. http://uploads.ru/i/e/l/b/elbvr.gif

мы тут в основном молчим.

0

26

грешу русской речью

0

27

в последнее время прилипли паразитического вида "вкратце", "если честно", "походу", "мб", "хз", "ну" и прочий ужас. А ведь еще в школе учительница строго обрывала любое предложение со слова "ну". "Ну" бывает только в конюшне" - говорила она. Почему в конюшне..и почему "ну" я хз...ой http://uploads.ru/i/l/L/I/lLIBN.gif

0

28

Менестрель написал(а):

"хз"

С этим сокращением вообще эпидемия какая то http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif
Тоже иногда подумываю, что ужасное сокращение, но это значит еще и "хочу знать". Поэтому говорю это сокращение и совесть не мучает http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

Отредактировано Крис (04.05.2014 20:46:37)

0

29

Крис написал(а):

"хочу знать".

Хочу Забыть
Хочу Забить
Холодная Зебра
Хто Здесь?  :rolleyes:

0

30

Хамиль и Змей :)

0