Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я тоже напишу банальность.


Я тоже напишу банальность.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я сюда попала как и вобщем-то многие - загуглила "одиночество"...а теперь я буду задротствовать в интернете, ныть и плакаться,если позволите.дальше будет очень длинно,отвратительным стилем, и если у вас есть что-то поинтереснее почитать,то лучше его и читайте.

   Меня зовут Оля и я пустая тёмная и бесполезная вещь. Как и все прогрессивное человечество,я была ребенком(наверное и осталась).младенчество и раннее
детство прошло отлично - т.е. я ничего не помню об этих временах,и слава яйцам.....ходила до школы в кружки всякие,воспитательницы и тетеньки всякие меня выделяли на фоне других и хвалили сильно...в общем,как это обычно бывает.Потом пошла в школу.там было в принципе то же самое.то есть конечно мне пророчили кучу всяких великих свершений, я была жутко "талантливая и умная девочка",может и вправду была,хер(простите) его знает...Родители сказали мне быть хорошей девочкой и учиться,и я была хорошей девочкой и училась.ну короче выделяли меня учителя.разумеется это сверстникам

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

не нравилось.может даже кто-то завидовал.Где-то в средних классах меня начали гнобить одноклассники...ну таки что вы хотите - я русская в почти полностью армянской школе.ну собсна весь обычный набор, били даже помню как-то, и даже по роже. ну я разумеется плакала и мечтала вырасти большой-пребольшой и дать всем сдачи.
   Я никогда не думала о переходе в другую школу,побеге, и чем-то подобном,как многие мои сверстники,которым постоянно что-то не нравилось,хотелось изменить и т.п.,как то раз учительница проводила классный час на тему подростковых самоубийств...ну дескать не делайте,детки самоубийства, это плохо,надо быть сильными.. Я к самоубийствам нейтрально отношусь(впрочем и не только к ним)...ну в общем не помню,но она сказала что надо жить ждать,терпеть,о самоубийствах не думать. Я ждала и терпела и ни о каких самоубийствах не думала. Потом мы близко начали общаться с одной девочкой.Она перешла к нам классе в 5-м и была суперзвезда...)))))т.е. все хотели "блестки как у нее" и "быть ее самой-самой лучшей подругой". Мне никогда не нравились другие люди,но мне было лестно что она сама мне звонит и мы сидим за одной партой. Я помогала ей с уроками...тут надо сказать что я никогда не учила уроки. я понимала английский и могла решать задачки по математике.Мне никогда не нравилось ни одно ни другое, но одноклассники волновались из-за оценок и говорили что надо учиться. Я тоже училась. Учителя говорили что я очень способная, в общем,как они обычно говорят в таких случаях.
  Ближе к старшим классам начались все эти гуляния по вечерам, общение "скандалы,интриги,расследования"))Все гуляли,и говорили что это весело.Я тоже гуляла и была весёлой.
Мои родители наверное были слишком мягкими.Меня никогда не наказывали, меня не вели насильно в музыкалку, не заставляли учить сольфеджио,читать книжки, ходить в школу каждый день -  всё это я делала сама...я могла делать что хотела.И все же они говорили что надо активно принимать во всем участие , и я принимала. Я бралась за кучу дел разом: ходила на музыку,рисование,танцы, гимнастику,гуляла с друзьями до такого позднего времени,как только могла,и получала за это от родителей положенных пиздюдей(снова простите). Я была"умная девочка,очень талантливая".Я научилась говорить длинными красноречивыми книжными фразами, и это моё словоблудие нравилось учителям,взрослым,умняшкам и различным неформалам с которыми я тоже общалась.Также я научилась материться и нести чушь, говорить короткими похабными выражениями и это наладило коммуникацию с армянами,гопотой гламуром и всяким быдлом...к тому времени меня перестали гнобить и бить по роже. Тогда же открылось что я даже оказывается красивая.  даже мой  длинный странный и подозрительный нос из-за которого я часто получала по роже в школе тут оказался очень даже к месту...еще я научилась юморить...Все любили шутки и говорили что это здорово и я юморила. меня снова выделяли. У меня было несколько парней и достаточно тех кто хотел бы ими стать. Я закончила школу. Поступила в универ...не на юриста-экономиста, а на специальность,для которой,скажем так,надо быть фанатом своего дела.у меня куча разных занятий, трудно найти свободное время,я много общаюсь.я изображаю заинтересованность.
    Я не люблю людей, не люблю себя, не люблю учёбу, не люблю гулять и болтать.Нет таких вещей которые мне бы нравилсь и были интересны. И,разумеется, я не люблю одиночество. я не бешусь с жиру, уж жиром-то моя жизнь никогда не изобиловала.
   Я не собираюсь топиться,душиться и убиваться, не надо меня вытаскивать из петли. Я просто хочу знать,неужели у всех так?
Спасибо за внимание тем, кто прочитал все вышенабалоболенное.

0

2

Прочитал. Правда так и не понял, чего ты хочешь.

0

3

Ольхен написал(а):

Я просто хочу знать,неужели у всех так?

у кого то большие успехи в школе, у кого то не очень. кто то может общаться с разными людьми, кто то нет. это неважно.
важно то, чего ты хочешь. хочешь САМА для СЕБЯ. не то, что тебе кто то сказал или предложил. а то что ты желаешь СВОЕЙ головой.
если ты сможешь ответить честно на этот вопрос хотя бы СЕБЕ, то это уже большой шаг к тому, что ты ищешь

0

4

Я просто хочу знать,неужели у всех так?

не знаю как у всех... "Ольхен" , а у меня сходства вышло мало.
http://sliver.0pk.ru/  может вот там. море общего.

Отредактировано Метрик (04.10.2009 15:11:05)

0

5

немного похоже....
а вобще у каждого совя жизнь и каждая жизнь уникльна и неповторима. Неможет же все в жизни не нравится. должно быть куча положительных моментов.
смена обстановки была бы полезна наверно.

0

6

Не могу поручиться за всех , лично у меня часто бывает именно так. День за днем жизнь на автомате, работа которая мне безразлична, разговоры с людьми которые мне не интересны, улыбки мужчинам которых мне просто жалко. Будто я не функционирую, а смотрю бесконечную трагикомедию с собой в главной роли. Только я никогда не позволяла никому в первую очередь самой себе считать себя пустой вещью. И есть все же в моей трагикомедии рекламные паузы в которые я делаю то что мне действительно нравится.И если вы покопаетесь в себе возможно тоже найдется какое нибудь развлечение которое вам придется по душе. Я к примеру только и делаю что разрушаю свой мир, и меня это даже немного временами веселит, особенно потому что это раздражает остальное население моей вселенной.

0

7

Ольхен написал(а):

Родители сказали мне быть хорошей девочкой и учиться,и я была хорошей девочкой и училась.ну короче выделяли меня учителя.разумеется это сверстникам

это очень хорошо.
Здравствуй Оля
Я сталкивалась с этим состоянием, и понимаю тебя.  Если ты поймешь меня, как я тебя, то я помогу тебе. Видишь, как все просто.
Мы разделим  твою историю на несколько частей. Я постараюсь сузить информацию, и покажу часть, думаю ты и так это знаешь.Первое что ты сейчас увидишь – это анализ твоего окружения, хотя я его совсем не знаю. 

                  -  давят, подавляют, унижают и др. (всё что может сделать человек человеку в отрицании личности)
                +  общаются, дружат, уважают, хвалят. ( всё что может сделать человек человеку в положительном отношении к личности)
                -  игнорирование или ровное отношение, статичное ( всё что не делает человек  по отношению к тебе)
Пусть это будет  один человек, или несколько, общество, или компания и т.п. С твоей стороны ты совершенно всё принимаешь, и становишься такой, какое было воздействие по отношению к тебе. Представь, что за один день ты взаимодействуешь с более трехсот человек, автобус, улица, магазин, компания, дом.   

Ольхен написал(а):

Я сюда попала как и вобщем-то многие - загуглила "одиночество"...а теперь я буду задротствовать в интернете, ныть и плакаться,если позволите.дальше будет очень длинно,отвратительным стилем, и если у вас есть что-то поинтереснее почитать,то лучше его и читайте.

И все эти люди воздействуют на тебя. Этого не должно быть. Есть близкие люди, и совершено далекие от твоих переживаний, каждый из них может влиять на тебя, но это влияние, должно быть или закрыто или ограничено. Береги свое внутреннее состояние. Пускай будет барьер между ними, и старайся меньше отвечать на действия по отношению к тебе.

Далее второе когда художник на улице рисует картину, оценка далеких от искусства людей будет более высокой, чем тех кто к этому искусству близок. Не все знают законы композиции, и увидят погрешности в работе.
    ---- >Твоя внутренняя самооценка не должна зависеть от оценки не знающих людей. И если твои друзья используют тебя и твои знания для увеселения, и развлечения – это не есть хорошо. Поиграть на гитаре во дворе можно, и все, щелкая семечки скажут «о ништяк», но распылять свои силы на дальнейшее время провождения, тем самым увеселяя толпу,  не стоит. Ведь ты как бы выделяешься, как бы интересный, как бы умный, как бы начитанный, но как бы ты НЕ там, где это реально оценят. Хорошее слово «как бы…».  И в компании равных, например музыкантов, ты можешь почувствовать, что ты играешь плоховастенько, и слишком долго смотрел на семечки.

У всех бывает так и не так.  У тебя будет всё иначе, ведь ты не такая, как все…

Отредактировано ANY (07.10.2009 11:44:03)

0

8

ты упорная, как я смотрю.... но разве достижение цели стоит всех этих терзаний ? хее.. полюбить не сложно, главное изъявить желание увидеть в вещах не пустоту, а положительную сторону... это не жизнь, существование, когда все течет своим чередом полагаясь только на время.... тебе стоит научиться жить ;)

0


Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я тоже напишу банальность.