Возможно Вы хотели бы пожелать кому-нибудь из форумчан чего-нибудь хорошего, сказать что-нибудь милое, поздравить с чем-нибудь и т. п.. Думаю, эта тема была бы актуальна для таких вещей.
Лично я хочу поблагодарить ElenaS за ее неоценимую помощь, сказать, что, не смотря на то, что первое впечатление может быть ошибочным, мне она показалась человекам хорошим, добрым и умным и пожелать ей всего самого-самого лучшего.
А еще я хочу пожелать всего наилучшего Koritsa - поскорей оправляйся от хондры, мир вокруг нас порой может оказаться даже более сказачным чем наши самые смелые фантазии. Тем более у человека такой профессии, !
Всем привет, не серчайте на дурака.
Добрые слова
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться122.12.2009 21:20:03
Поделиться223.12.2009 02:13:19
Спасибо большое! Когда я прочитала сколько тебе лет, то очень удивилась, очень. Думала минимум тридцатник
Ты вернул мне веру в то, что люди, глубоко думающие и великолепно излагающие свои мысли, бывают не только в книжках и на книжках в качестве авторов Крепкого здоровья тебе!
Поделиться306.01.2010 19:54:59
Когда я попал на этот форум, на мое нытье сразу откликнулись люди) В другом месте я бы не встретил такого.
У меня плохо получается выражать благодарность словами.
Спасибо всем вам..
Поделиться403.05.2014 22:24:31
Поднимаю тему.
Поделиться505.05.2014 04:24:42
А я думал, тут просто добрые слова писать будут, без адресата...
Поделиться618.05.2014 12:19:37
Что ж, предлагаю говорить добрые слова для какого-то одного имени, ну например Маша - Машенька, Машуля, Машкатрон). Давайте конкретизируем от просто добрых слов - до добрых слов для какого-то имени? Как вам идея?