Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Добрые слова

Добрые слова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возможно Вы хотели бы пожелать кому-нибудь из форумчан чего-нибудь хорошего, сказать что-нибудь милое, поздравить с чем-нибудь и т. п.. Думаю, эта тема была бы актуальна для таких вещей.
Лично я хочу поблагодарить ElenaS за ее неоценимую помощь, сказать, что, не смотря на то, что первое впечатление может быть ошибочным, мне она показалась человекам хорошим, добрым и умным и пожелать ей всего самого-самого лучшего.
А еще я хочу пожелать всего наилучшего Koritsa - поскорей оправляйся от хондры, мир вокруг нас порой может оказаться даже более сказачным чем наши самые смелые фантазии. Тем более у человека такой профессии, :) !
Всем привет, не серчайте на дурака.

0

2

Спасибо большое! Когда я прочитала сколько тебе лет, то очень удивилась, очень. Думала минимум тридцатник  :D
Ты вернул мне веру в то, что люди, глубоко думающие и великолепно излагающие свои мысли, бывают не только в книжках и на книжках в качестве авторов ;) Крепкого здоровья тебе!

0

3

Когда я попал на этот форум, на мое нытье сразу откликнулись люди) В другом месте я бы не встретил такого.
У меня плохо получается выражать благодарность словами.
Спасибо всем вам..

0

4

Поднимаю тему. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

5

А я думал, тут просто добрые слова писать будут, без адресата...

0

6

Что ж, предлагаю говорить добрые слова для какого-то одного имени, ну например Маша - Машенька, Машуля, Машкатрон). Давайте конкретизируем от просто добрых слов - до добрых слов для какого-то имени? Как вам идея?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Добрые слова